Отзыв: Фильм "Святой Винсент" (2014) - Очень хороший фильм.
Достоинства: Актерская игра, хороший сюжет!
Недостатки: Не обнаружила никаких!
Фильм "Святой Винсент" вызвал у меня только самые хорошие впечатления. Это связано с многими моментами, обо всем по-порядку.
Во-первых сюжет, он не новый, но в достаточно современном варианте. Разводятся родители, а страдает маленький ребенок. Но к его счастью находится человек, который с одной стороны нелюдимый, а с другой очень даже справляется не только физически присматривать за ребенком, но и помогает ему пережить драму его родителей и его личную драму, вызванную этим событием!
Актерский состав просто потрясающий. Билл Мюррей ("День сурка") отлично показал зрителю своего героя. Остальные актеры тоже достойны уважения. Молодцы!
В общем добрый, достаточно трагический, но не тяжелый фильм! Советую посмотреть обязательно!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Очень хороший фильм. |