Отзыв: Сырники "Каждый День" - Вкусные и удобные в приготовлении сырники

Достоинства: Быстро, просто, вкусно, 2 хорошие порции
Недостатки: Не нашла
Долгое время я часто покупала блинчики марки "Каждый день". А сейчас узнала, что есть ещё и полуфабрикат в виде сырников классических.

В упаковке (картонной коробке) 450 грамм или шесть штучек, это довольно сытный завтрак для семьи из двух человек.

Сырники Каждый День фото

Сырники упакованы в полиэтиленовые пакеты по три штучки. Можно приготовить половину. А в морозилке хранить без коробки - так будет экономиться место.

Сырники Каждый День фото

Пока сырники жарятся в сковородке, посмотрим на информацию от производителя. Состав конечно не самый идеальный, но это присуще любому покупному полуфабрикату.

Сырники Каждый День фото

Изготовлены в Новгородской области. Хранить можно не больше 180 суток.

Сырники Каждый День фото

Сами сырники очень толстенькие, замороженные аккуратно в пакетах - нет никакой крошки от теста, а форма практически идеально круглая.

Сырники Каждый День фото

Способ приготовления самый что ни на есть очевидный - сырники обжаривают с двух сторон до румяной корочки. Так как они были довольно толстенькими, то вторую сторону я обжаривала при закрытой крышке.

Сырники Каждый День фото

А вот и готовое блюдо. Сырники довольно сладкие и отлично будут сочетаться с крепким кофе или несладким чаем. Мы же решили подсластить завтрак, поэтому добавили к сырникам горячий шоколад.

Сырники Каждый День фото

В разрезе сырники довольно крепенькие, но при этом легко ломались вилкой. А муж сказал, что их гораздо удобнее есть руками. Очень хорошо ощущался вкус творога, производитель его явно не пожалел. Сахара правда тоже, но об этом я уже сказала. Также в составе явно есть ванилин, божественный аромат окутал всю кухню и держался в ней минимум до обеда.

Сырники Каждый День фото

А главный плюс - сколько времени экономится, ведь сырники всегда так долго лепить, потом замораживать на подносе, а уж сделать их идеально ровными и вовсе целое искусство. Определённо сырники "Каждый день" стоят того, чтобы периодически их покупать, мне и мужу очень понравились. Поэтому оценка пять.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные и удобные в приготовлении сырники

ИллеНка
Вроде неплохие.
Tatianachesnokov
Аппетитно выглядят !)
Silver-Rose
Надо будет купить. Люблю сырники, но у меня они почему-то не получаются, как мне надо.
Meliada
Аналогично, кривенькие всегда такие((
Silver-Rose
Да, кривенькие фиг бы с ним. У меня на вкус не получаются. То муки много, то слишком жидкие, то слишком воздушные. Проще купить.
Helen Keller
Куплю на пробу
NanochkaN
вкусно выглядят,но я сама готовлю)
Meliada
Вы молодец, у меня вот не получается ((
aviator567
Отличный бюджетный вариант, выглядит аппетитно
nemo2000l
вот про сделать их ровными - у меня правда редко получается)
Я-ПУТЕШЕСТВЕННИК
Народную мудрость "хороша кашка, да мала чашка" можно применить и к данным сырникам)
Боссонога
Красиво выглядят, но вот "продукт"…
rfnz28
Выглядят потрясающе, очень аппетитно
kat34
думаю, я бы не решилась их прикупить
Gift
Красивые очень, хочется попробовать))
kristina2085
Симпатичные, надо попробовать.
ALISAYURIVNA
Очень красивые! Так и хочется съесть!)