Отзыв: Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит "Худеем за неделю" - Восхитительный! Хочу еще!

Достоинства: всего 25 рублей, безумно вкусно
Недостатки: сахар
Господа, я в положительнейшем недоумении!

Доброго всем времени суток, уважаемые и любимые Отзовики и все посетители сего чудесного сайта! Моя диета продолжается, в то же время продолжается параллельное знакомство с продуктами Леовит из серии "Худеем за неделю", которые, собственно говоря, и помогают мне "держать себя в узде". Супы я в принципе не очень люблю, сто лет их уже не ела; но сегодня в магазине наткнулась на суп Леовит - суп-пюре из помидоров по-тоскански. Несмотря на то, что и сами помидоры я не люблю, томатные супы у меня всегда, почему-то, идут на "ура". А название такое аппетитное, что не удержалась - взяла попробовать.

Завтра пойду и куплю еще несколько упаковок. Суп понравился просто безумно.

Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит Худеем за неделю фото

Я начну со внешности продукта, то есть - с упаковки.
Суп стоит 25 рублей в моем магазине, что мне кажется вполне адекватной ценой, это не "дорого". Суп стоит со всеми другими продуктами Леовит в серии "Худеем за неделю" - обычно это отдельная стойка.
Если все другие продукты типа каш, киселя и кофе - в белой упаковке; то тут, почему-то, упаковка зеркальная - так что нормальному фотографированию она не поддается.

Я не узнала "Леовит" и по другой причине - нет длинного описания полезности сего продукта, что они так любят делать, но да ладно. Я посмотрела на состав, посмотрела на количество калорий, на цену - и на этих основаниях у меня вывелось собственное мнение.

Я не уверена, увидите ли вы здесь состав, но, вроде бы, он вполне легко читается.

Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит Худеем за неделю фото

Итак. Конечно, я понимаю, что "сухие" супы изначально не самый полезный продукт в мире, но а) если вам лень готовить - или вы просто не умете - то "Леовит" в этом отличный помощник, и б) "Леовит" еще более отличный помощник для тех, кто худеет, ибо тут соблюдено все. Калорий всего 50, хотя супом наедаешься. Плюс - посмотрите на состав. Ничего особо страшного и вредного для здоровья я тут не нашла, хотя у меня возникают искренние вопросы по поводу содержания здесь сахара. Я бы его убрала. Зачем худеющим сахар? :)

В любом случае, переходим к приготовлению.

Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит Худеем за неделю фото

Итак, перед вами сухая смесь - 20 грамм. Ее предлагается залить 200 мл кипящей воды. Моя вода была кипяченая, но не совсем "кипящая", но суп все равно получился отличный. Пропорция меня, благо, тут устраивает - и суп похож на суп, а не на кашу.

Залили водой - тщательно размешали, чтобы не осталось комочков - закрыли крышкой минуты на 2 (я закрывала на 3-4). Потом - приятного аппетита.

Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит Худеем за неделю фото

Суп и правда понравился просто безумно. Кисленький, по-настоящему томатный, не очень жидкий, не очень густой; и такой, что не хочется, чтобы он заканчивался! Ей-богу. Это не просто "можно есть", этот суп "хочется есть"! Обязательно куплю себе еще, я давно не ела подобной вкусноты.

Советую ли я вам суп?
Да.
Если умеете готовить и если у вас время - готовьте сами, конечно.
Но я в своей ситуации предпочту довериться "Леовиту" и их калориям, нежели положу в свой суп что-то лишнее и испорчу себе всю диету.

Спасибо огромнейшее за внимание.
Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Восхитительный! Хочу еще!

likewalking2002
Пробовала такой супчик, но я тоже не любительница томатов, тем более вареных)))
Sweet-racoon
На диете не сижу, просто слежу за своим питанием... Но суп вы этот так расписали, что хочеься попробовать) очень странно, конечно, что в составе криминала нет совершенно... В чем подвох?)
FAnna
Покупаю я сегодня этот суп.
Привычно иду читать "отзовик", а тут Таня суп хвалит )