Отзыв: Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V9 - Сбылась мечта

Достоинства: Компактный, мощный, маневренный
Всем здравствуйте. Хотела бы рассказать вам о своём приобретении. Давно хотела купить именно беспроводной пылесос для быстрой уборки, но всегда что то останавливало. То мощность не та, то щётка не нравится, то тяжёлый. Очень много читала отзывов. Как то девушка на каком то сайте рекомендовала модель пылесоса от Xiaomi. Стала изучать более подробно. Много информации было переработано и наконец мы с мужем купили это "чудо".

Пользуемся пылесосом уже более 3 лет и не разу не пожалела о его приобретении. С лёгкостью засасывает все крошки и мелкий мусор. У нас дома кошка, поэтому шерсть есть везде и всегда. Так вот с пылесосом Dreame V9 это уже не проблема, 15-20 минут и ты прошла по квартире и вуаля, все чисто. Сразу хочу сказать, что у нас дома нет ковров, и щётка у этого пылесоса предназначена для гладких поверхностей. У нас везде ламинат поэтому пылесос справляется со своей задачей на все 100%. Хочется добавить, что у него очень легко открывается контейнер, куда засасывается мусор, что облегчает его освобождение. А также детали внутри, которые можно мыть и щетка валик, тоже легко снимаются.
Но есть один маленький минус, при всех его больших плюсах, это то что нужно во время работы постоянно нажимать на кнопку, чтобы пылесос выполнял свою функцию. Когда пылесосишь трешку, то к концу палец устает.
Заряда мне хватает, чтобы пропылесосить все наши 60 квадратных метров на 2 скорости. Всего у него 3 режима мощности, третий суперсильный, никогда им не пользуюсь.
Еще этим пылесосом можно чистить матрацы и мягкую мебель, и вы удивитесь сколько в них пыли, для этого есть специальная насадка. Насадок тоже в комплекте 3 штуки.
Ещё у него очень удобная и компактная система крепления всех щеток. Муж прикрепил её за шторой, так что совсем не видно и не занимает место(просто у нас нет отдельной кладовки). Вообщем если вам нужен помощник в уборке, то я советую Xiaomi Dreame V9

Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V9 фото

Крепление для щеток