Отзыв: Макаронные изделия Maltagliati - Макаронные изделия группы А высшего сорта: FUSILLI
Достоинства: широкий ассортимент макарон разного вида этого производителя в магазинах, доступная цена, качество
Недостатки: Размер упаковки, хотелось бы побольше
Всем доброго дня, уважаемые пользователи сайта!
В нашей семье мы решили - детям все самое лучшее и качественное, если это касается питания ребятишек.
Сами мы едим макароны, какие есть, но детям покупаем первосортные, из твердых сортов пшеницы. На этот раз выбрали итальянские Maltagliati Fusilli.
Производитель указывает на упаковке, что продукт изготовлен из муки из твердых сортов пшеницы и питьевой воды, а еще содержит глютен. Поэтому людям, которые находятся на безглютеновой диете, эти макароны употреблять не следует.
В целом, этим продуктом мы довольны. Ребятишки кушали их с удовольствием, отказавшись от мяса на обед. Кстати, со сливочным маслом выходит очень даже не плохо.
К слову, продукт достаточно калориен: энергетическая ценность этих макарон 1516 кДж. В таком же объеме содержится 12 г белков, 73 г углеводов и 1,3 г жиров. Поэтому, даже детям не стоит готовить это блюдо часто.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Макаронные изделия группы А высшего сорта: FUSILLI |