Отзыв: Ресторан "Don David" (Россия, Долгопрудный) - Место красивое

Достоинства: Место
Недостатки: Балаболы, выгоняют, запрашивают деньги
Официант Андрей или же менеджер, непонятно, там одни менеджеры походу, даже уборщица

Вообщем, пришли смотреть место, нам повесили на уши лапшу длинною до Питера, что вот будет стоять офицант если понадобится помощь, он поможет, главное его не гоняйте постоянно и тд (это понятное дело не гонять его, он один на 30 человек), у вас беседочный вариант мероприятия, но, официант появился днем 1 раз, потом чтобы прихватить пару бутылок появился и вечером, попросили помочь разрезать торт и разнести, на что он ответил, помощь не входит в его обязанность, в итоге жених с невестой и гости сами разносили и резали торт. Меню беседочное на 20 человек не хватило даже, ибо морс даже недоставили на стол. Потом время 21.58 нас выгоняют и говорят, что продление стоит 15к час, на что Аким нам говорил, что только на усмотрение официанта, если понравятся гости, мы даже напоили и накормили бы официанта, но его не было и законный чай мы [цензура] оставили за такое поведение. Я работал официантом и я бы находился на месте, что получил бы чай хороший, с такого мероприятия

Но, сами виноваты
Рейтинг занизим из-за этого дондавиду

Про продление, Аким даже языком не повернул, чтобы сказать, что продление за час 15к

Так же как контейнера это Расходочный материал и за них даже запросили деньги и угрожали, что охрана мигом выгонет вас, если не уйдете сейчас
Время использования 9
Год посещения 2000