Отзыв: Детский компрессорный небулайзер MED2000 "Кошка" - Был бы очень хорошим ингалятором, если бы не шум
Достоинства: Красивый, привлекает ребенка, несколько масок, насадок для различных органов дыхания
Недостатки: Очень громко работает, пугает ребенка
В этом году моя дочь сильно заболела, две недели заложенный нос, красное горло, температура 38. Противовирусные препараты не помогали. Начали пить антибиотики, но нужно было делать и ингаляции. Попробовали обычный ингалятор, дочка испугалась и начала истерить. Тогда после просмотра многочисленных отзывов, решили купить ингалятор Med2000 cat. Он сделан в виде кошечки, очень красивый. В нем есть две маски: детская и взрослая. Но в масках очень слабые резинки. Также в комплекте идут 3 пистона, которые регулируют распыление частиц в зависимости от того, что вам нужно лечить (нос, горло, легкие). Лекарства подходят любые, даже масляные, если они разведены. Немного тяжеловат, весит 1,5 кг. Оснащен удобной ручкой для переноски, складывается в специальную сумку, что тоже очень удобно, если необходимо взять ингалятор в поездку.
По дизайну ингалятор очень понравился ребенку. Но есть один большой минус: этот ингалятор невероятно громкий. Как только мы его включили, он так затарахтел, что дочка вся передернулась, испугалась и, заплакав, убежала в другую комнату. К шуму она никак не может привыкнуть, но ингаляции нам необходимы, поэтому делаем так: я держу ребенка, а муж придерживает маску. Если бы я знала, что он настолько громкий, то не покупала бы. По уровню шума я бы его сравнивала с кухонным комбайном. Теперь мы им пользуемся сами, очень хорошо помогает при простуде, вылечиваемся буквально за 2-3 дня. Однако ребенок так и не привык, боится.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Был бы очень хорошим ингалятором, если бы не шум |