Отзыв: Фильм "Бедные-несчастные" (2023) - Хотел как лучше,а получилось как всегда!)
Достоинства: Сюжет,актеры
Недостатки: Финал)
Именно такое краткое описание в голове сразу возникает после просмотра данного фильма.
Немного про сюжет. Учитывая, что изначально нам сказали, что за основу взят уже всеми известный фильм, как ни странно данная картина приятно порадовала. Немного видоизмененный сюжет, парочка известных актеров, хороший режиссер сделали свое дело! Для кого-то поступки «ученого» могут показаться каким-то дикими, местами стрёмными, но все же оценили его предка)
Актеры. Актерский состав не может не радовать- Стоун, Дефо и много других не малоизвестных людей. Их игра просто 9/10. Почему минус 1 балл ? После просмотра вы поймете)
В целом фильм оставил хорошие впечатления. Рекомендую к просмотру
В целом фильм оставил хорошие впечатления. Рекомендую к просмотру