Отзыв: Тушь для ресниц Evelin BIG VOLUME EXPLOSION - Не любым ресничкам подойдёт. Кисточка неудобная.
Достоинства: Все - таки не могу найти для себя плюсы.
Недостатки: Неудобная большая кисточка, от чего всегда пачкается кожа под нижним веком. Не особо улучшает объем.
Тушь Big volume explosion от польского бренда Evelin я приобрела в магазине "Подружка", так же в широком доступе она присутствует на маркетплейсах.
Цена такого пузатенького тюбика 12 мл варьируется 350-450 рублей.
Сама тушь, возможно, неплохая - не оставляет комочков, прокрашивает, не осыпается в течении дня, смывается легко средством для умывания.
Но есть большой минус- это неудобная, большая, жирная кисточка
Да и в целом заявленного объема и удлинения от этой туши я не получила.
Вот фотография кисточки в режиме ultra macro
Информацию о составе можно получить, отклеив наклейку со штрихкодом:
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77499.
Проанализировав состав, получаем :
1. Триэтаноламин -высока вероятность неблагоприятного воздействия. Не рекомендуется использовать несмываемые средства, где присутствует этот компонент. низкомолекулярный аминоспирт.
2. Метилпарабен- в допустимых концентрациях считается ОТНОСИТЕЛЬНО безопасным. В последнее время приходит все больше сведений о негативном влиянии этого элемента на эндокринную систему. Используется как консервант против грибов.
3. Пропилпарабен- не рекомендуется к частному использованию. Парабены могут нарушать гормональный баланс и плохо влияют на эндокринную систему.
Это лишь информация для общего сведения. Не так уж и много на мой взгляд опасных веществ) в шампунях и бальзамах их порою намного больше) в моих отзывах есть разборы разной уходовой косметики и их составов.
Все эти компоненты в допустимых концентрациях разрешены.
В общем, оценку самой туши занижать сильно не буду, она выполняет свои функции, качество в норме, отзывы вполне хорошие, считаю, что не подойдёт тем, у кого свои не длинные и не густые реснички.
Цена такого пузатенького тюбика 12 мл варьируется 350-450 рублей.
Но есть большой минус- это неудобная, большая, жирная кисточка
Да и в целом заявленного объема и удлинения от этой туши я не получила.
Вот фотография кисточки в режиме ultra macro
Информацию о составе можно получить, отклеив наклейку со штрихкодом:
Проанализировав состав, получаем :
Все эти компоненты в допустимых концентрациях разрешены.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не любым ресничкам подойдёт. Кисточка неудобная. |