Отзыв: Фильм "Пункт назначения 4" (2009) - Неплохое продолжение франшизы!

Достоинства: напряжение, интрига, игра актеров
Недостатки: местами страшновато
Фильм под названием "Пункт назначения 4" 2009 года я смотрела всего один раз по телевизору пару лет назад. В общем-то считаю его хорошим продолжением франшизы.
Сюжет: Молодому человеку приходит видение, что на автогонках будет крупная авария, и многие погибнут...

Мнение: Не знаю уж чем меня привлекли эти фильмы, но так то смотрятся они в общем-то с интересом и держат зрителя в напряжении до самого конца просмотра. Вот и четвертая часть Пункта назначения меня не оставила равнодушной, хотя конечно можно было и получше снять, но тут уже ничего не попишешь.
Режиссером фильма выступил Дэвид Эллис, известный по фильмам "Змеиный полет" и "Сотовый".
Из актерского состава никого особо выделить не могу, так как все актеры молодые и мне не известные. Но играли в принципе неплохо.
Фильм смотрится легко, правда моментами было страшновато и жутковато, так как все-таки есть море крови, трупов, да и вообще сам сюжет обязывает. Просто к тому же я очень впечатлительная.
Особенно было жутко смотреть, когда в бассейне парня засосало в дыру и разорвало. Да и вообще на протяжении всего фильма сидишь в предвкушении того, кто же станет следующим, что случится, и насколько это будет ужасно.
В общем, рекомендую посмотреть фильм "Пункт назначения 4" абсолютно всем поклонникам данной франшизы и вообще подобного жанра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохое продолжение франшизы!

Эленапрекрасная
ой нет...мне первого хватило...я потом две недели боялась всего
mary83s
да, после первого я тоже кстати и второго))
Жанна Руденко
ничего так, для меня этот фильм на 3+.
Ольга Саратов
я смотрела одну из частей, помню смешно было и местами противно (там две девчонки в солярии поджарились)... меня прям местами на хи-хи пробирало... со мной часто бывает, когда вижу, что надуманности через край... наверное ужастики - не моё)))
mary83s
согласна, там местами реально до смешного))
julia-gef
вам смешно, а я потом в солярий боялась ходить...)
Ольга Саратов
так и не ходи))) целее будешь ;-)
mastermiha
А я все части этого фильма видел, не шедевр конечно, но неплохо.
Ольга Саратов
да определенно интрига там наблюдалась, хотелось посмотреть, как же все-таки они смерть перехитрят!
вот-вот, согласна))
elenka0320
а мне кажется, что сюжет исчерпал себя еще на первом фильме
battsy1
местами жутко
Soll
Ничего фильм, но страшный был для меня только первый
MarinaGur
Страшные фильмы...