Отзыв: Масло репейное "Эвалар" с экстрактом прополиса - Эффективное средство + рецепт маски для волос
Достоинства: удобная упаковка, эффективное, цена
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Думаю, все без исключения хотят выглядеть красиво и, в первую очередь, хочется, чтобы волосы были густыми и красивыми. Только не всегда наши желания совпадают с реальностью. Сейчас никого не удивишь в магазине огромным выбором масок для роста волос, против выпадения волос и все в этом роде. Все было бы хорошо, если бы заявленные свойства магазинных масок соответствовали действительности. У большинства масок для волос надписи на упаковке это рекламный ход, не более. И найти достойную эффективную маску для волос проблематично, тем более что цена ее не каждому подойдет. И сейчас многие люди делают маски для волос из народных средств. Но основой практически любой маски служит репейное масло, так как она помогает устранить выпадение волос или хотя его уменьшить, а также делает волосы более эластичными, придавая им блеск.
Я даже не стала искать магазинные маски, а сразу предпочла маску из народных средств: 2 ст. л. горчицы; 1 яичный желток; 0,5 стакана кефира (теплого) и по 2-3 капли нескольких видов эфирных масел, в том числе репейное. Репейное масло добавляю в количество 1 ст. л. поэтому данное масло заканчивается быстрее всех. Маску наношу на сухие волосы, затем волосы оборачиваю полиэтиленовой пленкой, и сверху полотенцем. Держу маску в течение 40 минут, затем смываю водой и мою волосы шампунью два раза.
И недавно, у меня закончилась очередная бутыль репейного масла, в аптеке я видела Масло репейное с экстрактом прополиса от Эвалар. Недолго думаю я его купила. От производителя он поставляется в белой пластиковой бутылочке объемом 100 мл.
На обратной стороне имеется способ применения: теплое масло втереть в корни волос, распределить по всей длине, голову обернуть полиэтиленовой шапочкой или полотенцем, через 1 час смыть шампунем. Использовать 1-2 раза в неделю.
Также имеется состав, в который входит масляный экстракт корней лопуха и прополиса.
Срок годности масла 2 года.
Цена за одну бутылочку совсем небольшая, всего 45 рублей.
У данной упаковки крышка не снимается, сверху есть только "кнопочка", которая свидетельствует о том, что бутыль новая и ей никто не пользовался. Открывается бутыль с помощью вращения крышки против часовой стрелки, "кнопочка" открывается и там уже виден дозатор.
Само масло представляет собой жидкость слегка желтоватого цвета, но по своей консистенции жирное, и практически без запаха, чувствуется только запах меда. На ладони масло еле видно.
- волосы приобретают блеск,
- на солнце переливаются,
- становятся более живыми,
- меньше путаются,
- выпадают в меньших количествах,
- не могу сказать, что становятся густыми, но все же ощущается их толщина,
- появляется видимый объем.
Думаю этого вполне достаточно для того, чтобы рекомендовать масло репейное к покупке. Даже если вы не собираетесь делать маски для волос, масло можно просто втирать в корни волос, в любом случае эффект будет виден уже скоро.
Рекомендую масло репейное с экстрактом прополиса от Эвалар к покупке всем тем, кто хочет, чтобы волосы были красивыми и здоровыми!
Срок годности масла 2 года.
Цена за одну бутылочку совсем небольшая, всего 45 рублей.
- волосы приобретают блеск,
- на солнце переливаются,
- становятся более живыми,
- меньше путаются,
- выпадают в меньших количествах,
- не могу сказать, что становятся густыми, но все же ощущается их толщина,
- появляется видимый объем.
Время использования | 15 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |