Отзыв: Масло репейное "Эвалар" с экстрактом прополиса - Эффективное средство + рецепт маски для волос

Достоинства: удобная упаковка, эффективное, цена
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Думаю, все без исключения хотят выглядеть красиво и, в первую очередь, хочется, чтобы волосы были густыми и красивыми. Только не всегда наши желания совпадают с реальностью. Сейчас никого не удивишь в магазине огромным выбором масок для роста волос, против выпадения волос и все в этом роде. Все было бы хорошо, если бы заявленные свойства магазинных масок соответствовали действительности. У большинства масок для волос надписи на упаковке это рекламный ход, не более. И найти достойную эффективную маску для волос проблематично, тем более что цена ее не каждому подойдет. И сейчас многие люди делают маски для волос из народных средств. Но основой практически любой маски служит репейное масло, так как она помогает устранить выпадение волос или хотя его уменьшить, а также делает волосы более эластичными, придавая им блеск.

Я даже не стала искать магазинные маски, а сразу предпочла маску из народных средств: 2 ст. л. горчицы; 1 яичный желток; 0,5 стакана кефира (теплого) и по 2-3 капли нескольких видов эфирных масел, в том числе репейное. Репейное масло добавляю в количество 1 ст. л. поэтому данное масло заканчивается быстрее всех. Маску наношу на сухие волосы, затем волосы оборачиваю полиэтиленовой пленкой, и сверху полотенцем. Держу маску в течение 40 минут, затем смываю водой и мою волосы шампунью два раза.
И недавно, у меня закончилась очередная бутыль репейного масла, в аптеке я видела Масло репейное с экстрактом прополиса от Эвалар. Недолго думаю я его купила. От производителя он поставляется в белой пластиковой бутылочке объемом 100 мл.

Масло репейное Эвалар с экстрактом прополиса фото

На лицевой стороне прописаны свойства масла. Также имеется информация о том, что подходит для всех типов волос и легко смывается.
На обратной стороне имеется способ применения: теплое масло втереть в корни волос, распределить по всей длине, голову обернуть полиэтиленовой шапочкой или полотенцем, через 1 час смыть шампунем. Использовать 1-2 раза в неделю.
Также имеется состав, в который входит масляный экстракт корней лопуха и прополиса.

Масло репейное Эвалар с экстрактом прополиса фото

Производится репейное масло ЗАО "Эвалар" в г. Бийск, Алтайском крае.
Срок годности масла 2 года.
Цена за одну бутылочку совсем небольшая, всего 45 рублей.
У данной упаковки крышка не снимается, сверху есть только "кнопочка", которая свидетельствует о том, что бутыль новая и ей никто не пользовался. Открывается бутыль с помощью вращения крышки против часовой стрелки, "кнопочка" открывается и там уже виден дозатор.

Масло репейное Эвалар с экстрактом прополиса фото

Чтобы закрыть упаковку необходимо повернуть крышку по часовой стрелки, и дозатор уберется внутрь. Дозатор непривычный, но в работе в принципе удобен.
Само масло представляет собой жидкость слегка желтоватого цвета, но по своей консистенции жирное, и практически без запаха, чувствуется только запах меда. На ладони масло еле видно.

Масло репейное Эвалар с экстрактом прополиса фото

Теперь хочу поделиться впечатлением от использования маски с добавлением репейного масла. Маску я делала в течение 7 недель (1 раз в неделю), сначала использовала репейное масло другой фимы, а последние 3 недели добавляла масло репейное с экстрактом прополиса от Эвалар, и вот какого эффекта я достигла:
- волосы приобретают блеск,
- на солнце переливаются,
- становятся более живыми,
- меньше путаются,
- выпадают в меньших количествах,
- не могу сказать, что становятся густыми, но все же ощущается их толщина,
- появляется видимый объем.
Думаю этого вполне достаточно для того, чтобы рекомендовать масло репейное к покупке. Даже если вы не собираетесь делать маски для волос, масло можно просто втирать в корни волос, в любом случае эффект будет виден уже скоро.
Рекомендую масло репейное с экстрактом прополиса от Эвалар к покупке всем тем, кто хочет, чтобы волосы были красивыми и здоровыми!
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективное средство + рецепт маски для волос

Лёля Гришар
Действительно очень эффективное масло, результатом очень довольна)
AnyutaShi
хорошо, когда результат заметен)
nika2000
Я это масло и ему подобные просто втираю в корни за пару часов до мытья, очень эффективно! Единственный минус - быстро вымывается цвет с окрашенных волос(
AnyutaShi
тоже хороший способ поддержать питание волос) у меня волосы не окрашенные, поэтому такого минуса не замечаю)
Kristal71
с прополисом - это круто
полезная добавка)
lotosdanila
репейное масло всегда было полезным для волос)
AnyutaShi
давно слышала о его пользе, а применять стала совсем недавно)
TANJA-NEV
пользуюсь
Tatianka-Belka
И я периодически пользуюсь) Эффект нравится, только вот процесс сам не люблю)
AnyutaShi
эффекта долго ждать не приходится)
Мазелька
Я полностью согласна с предыдущим отзывом)
AnyutaShi
да уж, сам процесс мало кому нравится
Olllga33
а реально смывается как? масло все-таки...
AnyutaShi
я использую репейное масло только в маске, маска смывается легко, и даже кажется, что волос дольше не грязнится
Lilon
Не люблю масла на волосы наносить. Вымывать приходится целую вечность(((
AnyutaShi
зато масло дают хорошее питание волосам, но вымывать, действительно, приходится долго.
Val-Pal
У меня был похожий тюбик, только без прополиса
Масло репейное Эвалар 100%
Нравилось, пока не нашла другой вариант
AnyutaShi
именно такого в продаже у нас не видела)