Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Есть с чем сравнить
Достоинства: Большой выбор инструментов, финансовый советник.
Недостатки: Нет.
У меня есть два разных счета у разных брокеров, и один из них - БКС, о котором я сейчас расскажу. Изначально, я открыла счет у другого брокера, но он оказался подкошен санкциям, и работать с ним стало затруднительно.
Нужно отметить, что я не имею негативного отношения к этому брокеру, есть некоторые нюансы, но в целом меня все устраивало до определенного момента. В связи с этим я решила открыть второй брокерский счет, и мой выбор пал на БКС. Я специально выбрала не банк и пришла к выводу, что БКС, с большим опытом на рынке, является наиболее подходящей компанией. Я довольна своим выбором, приложение удобное в использовании, и разобраться с ним легко. Единственные трудности возникли с выводом денег, но в этом случае служба поддержки оказала оперативную помощь. Комиссия ниже, чем у других брокеров, и это приятно. Кроме того, я была приятно удивлена выбором инструментов, предлагаемых БКС - российские акции, ETF, ПИФы, облигации, фьючерсы, опционы, здесь БКС впереди всех. Новичкам также подходит БКС, поскольку есть обучение. Хотя я сама не проходила его, отзывы о нем хорошие. Иметь финансового советника важно, особенно на начальном этапе, когда необходима поддержка опытного профессионала, которого, к сожалению, у меня в свое время не было. Я рекомендую БКС, особенно для трейдеров, так как здесь есть пространство для полноценной деятельности благодаря широкому выбору инструментов!
Общее впечатление | Есть с чем сравнить |
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Искренне рады, что вы стали квалифицированным инвестором. Теперь для вас доступен широчайший выбор инвестиционных инструментов. Успешных вам сделок!
С уважением,
БКС Мир инвестиций