Отзыв: Увлажняющий крем для лица Parli Cosmetic Go Go Girl - Хороший матирующий крем

Достоинства: Быстро впитывается Легкое увлажнение Не вызывает раздражений Не оставляет липкой пленки Низкая цена Приятный аромат Эффект матовости
Недостатки: Пока не нашла
Привет

Сейчас я хочу продолжить разговор еще об одном продукте из Go-go girl, о матирующем Креме для лица.

Увлажняющий крем для лица Parli Cosmetic Go Go Girl фото

Клем для лица который у меня был, давно закончился, и я решила попробовать крем для лица другой марки.

Для меня важным моментом при покупке крема является, что бы крем смягчал и увлажнял кожу.

Теперь поговорим о креме.

Крем представлен в мягком тюбике, в узнаваемой тематики этой серии .

Увлажняющий крем для лица Parli Cosmetic Go Go Girl фото

С обратной стороны представлена информация, которой интересует покупателя.

Увлажняющий крем для лица Parli Cosmetic Go Go Girl фото

Срок годности выбит на шве сверху тюбика.

Увлажняющий крем для лица Parli Cosmetic Go Go Girl фото

Крышка крема откручивающаяся .

Меня порадовало, то что, присутствует защитная мембрана, сразу видно, что крем не скрывался .

Увлажняющий крем для лица Parli Cosmetic Go Go Girl фото

Текстура крема не лирная, но плотная. Запах нежный. Как будто отдает цветами, но это мне так показалось .

Увлажняющий крем для лица Parli Cosmetic Go Go Girl фото

Данный крем я наношу на ночь, но не каждый день. Стараюсь параллельно пользоваться несколькими средствами .

Увлажняющий крем для лица Parli Cosmetic Go Go Girl фото

Впитывается крем достаточно быстро. Нет чувства липкости, и жирности .

Увлажняющий крем для лица Parli Cosmetic Go Go Girl фото

С наступлением осени и прохладного времени, кожа начала шелушится, после использования крема, кожа стала увлажненная. Немного преодолела матовость .

Крем хороший, интересный, буду продолжать пользоваться данным кремом !
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший матирующий крем