Отзыв: БАД GLS Омега 3-6-9 - Полезная добавка для укрепления организма.
Достоинства: Отличное самочувствие, увлажнённая кожа, хорошее настроение.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!
Недавно на Отзовике проходила акция компании GLS pharmaceuticals, и я решила воспользоваться предложением по совету одного из друзей.
Про Формулу памяти я уже рассказывала. Он здОрово помог нам с мамой.
И для себя я заказала ещё Омегу 3-6-9.
Повторяю, привез курьер, всё очень оперативно, предварительно отзвонившись. И вежливо отдал и удалился.
Баночка с Омегой узнаваема по дизайну и цвету.
У этой фирмы все упаковки такие- я смотрела на официальном сайте.
Состав.
Для чего нужна Омега?
Для укрепления иммунитета, повышения защитных функций организма, для укрепления сердечно -сосудистой системы. Улучшает метаболизм, нормализует холестерин и т. д.
Очень хорошо применение Омеги влияет на кожу: исчезает сухость, кожа становится увлажнённой, бархатистой.
Вернёмся к нашей Омеге.
Срок годности и дата изготовления препарата.
Кстати, крышка выполнена с защитой от детей, и чтобы открыть её, нужно приложить усилие.
Защитная фольгированная мембрана- гарантия от первого вскрытия.
Зато кожа увлажнённая. Волосы и ногти растут быстро. Волосы только покрасила, а уже корни полезли конкретно. Также ногти, недавно подпилила, и опять уж пора!
Сколько себя помню, я всё время принимаю какие-то витамины, БАДы. И мне нравится наблюдать эффект от приёма. Иногда и отсутствие эффекта бывает. И бывает, что побочки какие повылазиют...
Но вот Омега 3-6-9 мне понравилась. Положительные изменения я заметила не сразу. Когда уже месяц пропила или около того.
Приобрести Омегу 3-6-9 можно как на официальном сайте компании, так и на онлайн-площадках.
Буду ли я ещё принимать Омегу? Буду, конечно. Препарат работает, результат я вижу.
От меня оценка "отлично" и рекомендации к использованию.
Спасибо за внимание.
Всем МИРА, добра, и до встречи в сети!
Про Формулу памяти я уже рассказывала. Он здОрово помог нам с мамой.
И для себя я заказала ещё Омегу 3-6-9.
Баночка с Омегой узнаваема по дизайну и цвету.
У этой фирмы все упаковки такие- я смотрела на официальном сайте.
Состав.
Для чего нужна Омега?
Вернёмся к нашей Омеге.
Срок годности и дата изготовления препарата.
Защитная фольгированная мембрана- гарантия от первого вскрытия.
От меня оценка "отлично" и рекомендации к использованию.
Спасибо за внимание.
Всем МИРА, добра, и до встречи в сети!
Время использования | 1.5 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Полезная добавка для укрепления организма. |
Для поддержки организма еще подойдет цистеин. Это аминокислота, которая является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи. Обладает антиоксидантными свойствами и стимулирует выработку коллагена.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
Понравилась. Формула памяти и Очанка (два курса с перерывом в месяц)
Глюкозамин GLS не очень