Отзыв: Крем для тела Avon Skin So Soft "Нежность шелка" - Очень хороший крем для тела
Достоинства: Прекрасно увлажняет и питает кожу
Недостатки: Нет лопатки, что бы брать крем
Кремом для тела Avon Skin So Soft "Нежность шелка" очень довольна, соответствует всем моим требованиям.
Стоит он где-то 33 грн, дизайн крема довольно симпатичный, женский. По консистенции очень густой и распределяется на коже легко и быстро, поэтому этот крем ещё и довольно экономичный.
Нравится мне он тем, что отлично увлажняет и питает кожу, придает ей прекрасный аромат, который ещё долго держится.
Обожаю нанести его после душа, наслаждаться нежностью кожи и благоухать))).
Единственный недостаток этого крема, если придираться, то это баночка, хотелось бы или бутылочку или хотя бы наличие лопатки, что бы брать крем, а так получается не совсем гигиенично.
В общем крем очень неплохой и если найдёте его в каталоге, то рекомендую попробовать.
Обожаю нанести его после душа, наслаждаться нежностью кожи и благоухать))).
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Очень хороший крем для тела |