Отзыв: Банк УБРиР (Россия, Королёв) - До 1 июня 2023 банк выполнял свои общения по кешбэк и это было круто

Достоинства: До лета 2023 прекрасные условия по кешбэку
Недостатки: Экономят на клиентах
Далее банк начал экономить на клиентах. Ввёл новые условия по начислению кешбэка, уменьшил лимит по выплатам с 1000 до 500 за онлаййн покупки и с 500 до 300 за жкх.
С 1 августа банк просит обновить приложение, чтобы вы могли выбирать категории. В моем случае-обновить приложение не удавалось на протяжении 2 месяцев и банк 1 месяц начислял по старым условиям, а вот во во втором решил, что не стоит начислять мне кешбэк за жкх, просто он так решил, категории я не выбирала, приложение не обновлено, т. е. это политика банка-мы так решили. Если в другом известно банке при подобном обращении вам все же выплатят ваши кровные, то здесь просто извинились и пофиг. Насоветовала всем этот банк, теперь жалею, что привела сюда клиентов
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Королёв
Город или поселок Королёв
Общее впечатление До 1 июня 2023 банк выполнял свои общения по кешбэк и это было круто

UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв. Кешбэк по карте My life начисляется строго в соответствии с правилами Программы лояльности. С 01.08.2023 для получения вознаграждения выбор категорий необходим. Информация о новых условиях была опубликована на нашем сайте по установленным правилам еще до фактических изменений.

Отметим, что выбор категорий можно сделать и в браузерной версии личного кабинета без дополнительных обновлений.

Если у вас возникнут новые вопросы, обращайтесь к нам на почту smm@ubrr.ru.

С уважением, УБРиР.
svevolk
Ваше приложение не обновляется.Два дня назад обновила приложение,выбрала категории,ради интереса,будет ли пересчет кешбэка за сентябрь.В итоге спустя два часа приложение в старой версии.Пытаюсь опять обновить,скачивается архив обновлений,устанавливается,а приложение открывается старой версии.Вы не уважаете своих клиентов.Вашему сотруднику я уже говорила,что не удобно заходить через браузер в лк,и выполнять 35 условий,чтобы получить обещанный кешбэк.До Ваших новых условий,цены Вам не было,я лично многих позвала стать клиентом этого банка.Сейчас это позорище.Вы даже чат с оператором в приложении вырубили,чтобы по 20 минут клиенты на линии висели,и ждали когда представитель банка ответит по скрипту.Очень грустно,поэтому Ваш банк и не развивается,так и останетесь банком с 1 офисом в Москве.