Отзыв: Банк УБРиР (Россия, Королёв) - До 1 июня 2023 банк выполнял свои общения по кешбэк и это было круто
Достоинства: До лета 2023 прекрасные условия по кешбэку
Недостатки: Экономят на клиентах
Далее банк начал экономить на клиентах. Ввёл новые условия по начислению кешбэка, уменьшил лимит по выплатам с 1000 до 500 за онлаййн покупки и с 500 до 300 за жкх.
С 1 августа банк просит обновить приложение, чтобы вы могли выбирать категории. В моем случае-обновить приложение не удавалось на протяжении 2 месяцев и банк 1 месяц начислял по старым условиям, а вот во во втором решил, что не стоит начислять мне кешбэк за жкх, просто он так решил, категории я не выбирала, приложение не обновлено, т. е. это политика банка-мы так решили. Если в другом известно банке при подобном обращении вам все же выплатят ваши кровные, то здесь просто извинились и пофиг. Насоветовала всем этот банк, теперь жалею, что привела сюда клиентов
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Королёв |
Город или поселок | Королёв |
Общее впечатление | До 1 июня 2023 банк выполнял свои общения по кешбэк и это было круто |
Благодарим вас за отзыв. Кешбэк по карте My life начисляется строго в соответствии с правилами Программы лояльности. С 01.08.2023 для получения вознаграждения выбор категорий необходим. Информация о новых условиях была опубликована на нашем сайте по установленным правилам еще до фактических изменений.
Отметим, что выбор категорий можно сделать и в браузерной версии личного кабинета без дополнительных обновлений.
Если у вас возникнут новые вопросы, обращайтесь к нам на почту smm@ubrr.ru.
С уважением, УБРиР.