Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Пересматривали с ребенком ...
Достоинства: Сюжет, интрига, динамика
Недостатки: Местами глуповато
Доброго времени суток.
Дочь нам уже верный спутник на отдыхе и в быту. У нас есть своя традиция: мы устраиваем в пятницу семейные посиделки и праздник живота с просмотром фильмов.
Об этом фильме напомнили его более современные версии и мы захотели показать дочери, да и сами пересмотреть тот самый фильм, которые смотрели в детстве. Мне было 5, а мужу 7 лет и оказалось, что многое не помним.
В 1995 компьютерная графика казалась чем-то невероятным. Было забавно, как дочь сжималась, когда показывали льва и стадо диких животных. До жути неестественно, но в смотрится фильме гармонично.
Понятен и сюжет и снято качественно. Местами глуповато, но мы не придирались. Покажите этот фильм своим детям. Спецэффектами не удивите, но хорошо проведёте время вместе.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.