Отзыв: Виски Queen Margot 03-year-old Cd - ...с ног сваливает, а вкус не очень
Достоинства: цвет, крепость, веселящий эффект, цена
Недостатки: аромат, вкус без привкуса
Приветствую!
Если кратко описать свое впечатление о виски Queen Margot скажу так: - "с ног сваливает, а вкус не очень".
Покупали бутылку давно, пол года назад и как видно по фото от одного литра еще немного да осталось.
Причем, виски не понравился по вкусу ни нам с мужем, ни нашим гостям.
Обычная, круглой формы, прозрачная бутылка.
Как полагается, есть акцизная марка с номерами и проверочным кодом.
Крепость алкоголя - 40%, а знаю есть аналоги и покрепче.
Написано, что продукт немецкий.
Дозатора в горлышке нет.
Аромат довольно агрессивный, сладкий.
Хотелось бы конечно уловить фруктовые или древесные нотки, но нет. Нотки не очищенного самогона и сивушных масел. Был самогонный аппарат у деда, помню тот аромат с детства. И не надо смеяться, как могу описываю читателям аромат напитка))
Цвет виски насыщенный, светло-карамельный.
Про вкус расскажу максимально кратко - обжигает, точно обычная водка. Нет мягкости, приятного послевкусия. Вкус плоский и не примечательный. Вот мне даже описывать нечего, а быть может это все из-за неопытности в дегустации подобных напитков ценители меня наверняка поправят. Но, тем нее менее, пробую и могу понять, это вкусно или нет. Вот в данном варианте, определенно не вкусно. И даже в неприличном, но классическом сочетании Виски-Кола попахивает самогоном.
Зато, при стекании напитка на стенках стакана есть следы.
Итог какой, удовольствие от вкуса не получил никто из дегустировавших
виски Queen Margot. Слишком просто, вот и все.
В одинаковом ценовом сегменте, но на порядок лучше Grant`s Triple Wood могу посоветовать.
А виски Queen Margot повторно нет желания покупать, поэтому и советовать не стану.
Причем, виски не понравился по вкусу ни нам с мужем, ни нашим гостям.
Обычная, круглой формы, прозрачная бутылка.
Как полагается, есть акцизная марка с номерами и проверочным кодом.
Крепость алкоголя - 40%, а знаю есть аналоги и покрепче.
Написано, что продукт немецкий.
Дозатора в горлышке нет.
Аромат довольно агрессивный, сладкий.
Цвет виски насыщенный, светло-карамельный.
Зато, при стекании напитка на стенках стакана есть следы.
Итог какой, удовольствие от вкуса не получил никто из дегустировавших
виски Queen Margot. Слишком просто, вот и все.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | ...с ног сваливает, а вкус не очень |