Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Queen Margot 03-year-old Cd - ...с ног сваливает, а вкус не очень

Достоинства: цвет, крепость, веселящий эффект, цена
Недостатки: аромат, вкус без привкуса
Приветствую!

Если кратко описать свое впечатление о виски Queen Margot скажу так: - "с ног сваливает, а вкус не очень".

Покупали бутылку давно, пол года назад и как видно по фото от одного литра еще немного да осталось.

Причем, виски не понравился по вкусу ни нам с мужем, ни нашим гостям.

Обычная, круглой формы, прозрачная бутылка.

Как полагается, есть акцизная марка с номерами и проверочным кодом.

Виски Queen Margot фото

Крепость алкоголя - 40%, а знаю есть аналоги и покрепче.

Написано, что продукт немецкий.

Дозатора в горлышке нет.

Аромат довольно агрессивный, сладкий.

Хотелось бы конечно уловить фруктовые или древесные нотки, но нет. Нотки не очищенного самогона и сивушных масел. Был самогонный аппарат у деда, помню тот аромат с детства. И не надо смеяться, как могу описываю читателям аромат напитка))

Виски Queen Margot фото

Цвет виски насыщенный, светло-карамельный.

Про вкус расскажу максимально кратко - обжигает, точно обычная водка. Нет мягкости, приятного послевкусия. Вкус плоский и не примечательный. Вот мне даже описывать нечего, а быть может это все из-за неопытности в дегустации подобных напитков ценители меня наверняка поправят. Но, тем нее менее, пробую и могу понять, это вкусно или нет. Вот в данном варианте, определенно не вкусно. И даже в неприличном, но классическом сочетании Виски-Кола попахивает самогоном.

Зато, при стекании напитка на стенках стакана есть следы.

Виски Queen Margot фото

Итог какой, удовольствие от вкуса не получил никто из дегустировавших
виски Queen Margot. Слишком просто, вот и все.

В одинаковом ценовом сегменте, но на порядок лучше Grant`s Triple Wood могу посоветовать.

А виски Queen Margot повторно нет желания покупать, поэтому и советовать не стану.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление ...с ног сваливает, а вкус не очень

Знайка Зазнайка
Заменитель водки…
bumer32
Не дешевое виски в Польше. Брали с супругой несколько раз, по 60 злотых.
yanalera
да, согласна. А этот был недорогим, 30-40 зл. точно не вспомню, давно брали. Кстати, покупали в Лидл.
rfnz28
Жаль не оправдал ожиданий
Алиса 888
Не пью виски
verasolovo
Да, немецкие алкогольные изделия практически всегда отдают самогоном - на своем шнапсе делают, пробовала -тоже не понравилось.
GordeyaPiphagor
получается хороший, смотря какая цель у пьющего)))))
Елена731356
Не мой напиток)
Mr Whisky
Немецкое пиво - это интересно, но виски, на мой взгляд, лучше предпочесть шотландский )
puma777kiss
А я думаю, что если выпить, так чтобы вкус приятный был).
Serge39
Если виски хорошее, то его даже закусывать не приходится. Льда хватает.
Ornegi
Какая-то незаконнорожденная получилась королева…
yanalera
а-ха, точно)))
VegaWhite
Все-таки хочется присущие напитку нотки
Смурфик МММ
Ну вот качество подвело…