Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Не пожалели, что пришли и еще вернемся)
Достоинства: Все понравилось, и вкус и обслуживание
У нас с мужем традиция выбираться по воскресеньям куда-нибудь в заведение. Это могут быть рестораны, кафешки, кофейни или вообще обычные шаурмичные, самая главная цель у нас – вкусно покушать.
В этот раз выбор места был за мной. Я порыскала немножечко в интернете и нашла Шоколадницу, зашла на сайт, посмотрела меню, адреса, попускала слюнки и решила, что в это воскресенье у нас будет именно эта кафешка.
Мы пришли ближе к вечеру, людей было много, но места хватало, все спокойно уплетали свои заказы. Мы заказали картофельные вафли с лососем и по чашечке кофе. Заказ принесли быстро, где-то за минут 10-15, официанты очень вежливые, улыбчивые и располагающие к себе) В общем, обслуживание отличное.
Вкус тоже на 5ку. Вафля сытная, лосося много, кофе исключительный))
Вкус тоже на 5ку. Вафля сытная, лосося много, кофе исключительный))
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |