Отзыв: Мультистайлер Rowenta Elite Model Look - Мечта каждой девушки иметь такой набор
Достоинства: Много насадок, быстро нагревается, удобные заколки и сумочка
Недостатки: Очень быстро перегревается, неудобно менять насадку гофре - выпрямление
Всем читателям отзовика прекрасного доброго времени суток!!!
Наверное каждая девушка мечтает быть неотразимой и ухаживать за собой начиная от депиляции и завершая красивой причёской. А с мультистайлером сделать себе прическу может каждая девушка, даже не проходя курсов.
Данным мультистайлером я пользуюсь уже более двух лет. До этого у меня был другой мультистайлер, совершенно другой фирмы, которым я пользовалась довольно долго, но он сломался, так как упал на пол на плитку, но грустила я не долго, так как Мультистайлер Rowenta Elite Model Look подарил мне муж на мой день рождения, я была очень рада.
В данном наборе идёт несколько насадок, с помощью которых можно завить волосы, сделать гофре или выпрямить, а также заколки для удобства.
Из минусов это то, что перегревается быстро, необходимо выключить из розетки и дать отдохнуть, так как может быть дымок (с моим старым такого не было).
Ещё есть минус сложно менять насадку гофре и выпрямление, но для меня это не сильно критично, так как я гофре делаю часто, а волосы выпрямляю очень редко, от слова совсем редко.
Время использования | Более двух лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |