Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Мой выбор брокер БКС
Достоинства: хорошая репутация, востребованность среди инвесторов, классное приложение и лучшие условия по тарифу
Недостатки: назвать затрудняюсь
В моем окружении уже, кажется, не осталось никого, кто бы не инвестировал. Один я без брокерского счёта и без иис. Был. У друзей товарищей спросил по брокерам, у всех разные, но большинство инвестируют через БКС. Даже нашлись те, кто от других брокеров в БКС перешли. Аргументировали тем, что брокер вне санкций, ограничений, с самым лучшим тарифом Инвестор и приложение отметили, что классное. Раз на личном опыте так хорошо отзываются, я брокера и не выбирал даже, зарегистрировался в БКС. Скачал приложение, доступ к торговле на следующий день предоставили. За один вечер по приложению походил, посмотрел, в целом всё понятно, мне понравилось. Единственное, что пока не отличаю в готовых инвест решениях стратегии автоследования и доверительного управления, а также такие инструменты, как фьючерсы, но, думаю, в ближайшее время разберусь.
Тем более тут же сижу в разделе обучения, вопросов становится всё меньше. Удобно, что есть такое прямо в приложении и бесплатно, доступно для понимания. Знания не лишние в любом случае.
Портфель потихоньку собираю, начал с акций и облигаций, докупаю, присматриваюсь и к другим фин. инструментам. Думаю всё получится, начало положено, портфель зелёный. Всем тоже успехов и правильного выбора брокера. БКС рекомендую.
Общее впечатление | Мой выбор брокер БКС |
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций