Отзыв: Лампа светодиодная IEK - Неплохая лампочка
Достоинства: Ярко светит ,характеристики
Приветствую всех читателей отзывов !
Сегодня я хотела бы написать отзыв о светодиодной лампе от торговой компании IEK.
Светит белым светом. Все характеристики лампы можно прочитать на коробочке в которую упакована сама лампа, также информацию можно прочитать на бумажном вкладыше. Мне лампа понравилась, светит достаточно ярко. По размеру лампа большая, бывают поменьше если надо. Пока данная лампа у меня недолго, в дальнейшем отзыв я дополню если что, так как читала отзыв, что лампы данного производителя быстро перегорели.
Пока меня всё устраивает и к покупке я лампы данного производителя советовать буду.
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |