Отзыв: Фильм "Девушка на мосту" (1999) - Любить надо тех, у кого не дрожат руки) В данном контексте обрело новый смысл.
Достоинства: Ну классный фильм. Совершенно потрясающая музыка. На мосту не только девушка, что приятно.
Недостатки: Не обнаружено.
"У меня так всегда - начинается плохо, а заканчивается еще хуже. Знаете такую липкую закручивающуюся бумагу для мух? Я такая же. Вечно притягиваю к себе всякую мразь. Я как пылесос..." На редкость правдивое и нескучное начало.
"Руки умеют обманывать, они могут уверить тебя в чем угодно" - вещает нам девица, которая вообще не умеет говорить противоположному полу "нет". Одного заинтересованного взгляда достаточно, чтобы запереться в туалетной кабине с незнакомцем для совокупления. Хах, у всех свои маленькие слабости по жизни, с которыми очень трудно бороться. Тема наличия или отсутствия трусов и мозгов здесь ложится очень удачно. Но так как французы способны на такое легкое на подъем и вместе с тем на редкость серьезное кино, то не возникает вопросов, почему у нее нет ни того ни другого. В общем-то, она просто ускоряет процесс знакомства и не тратит впустую жизненное время)
Я самую малость поняла, в чем высший эротизм фильма, а его здесь очень-очень много - у нас в психике заложено притяжение к тем, кто в нас целится оружием. Это отчасти, там еще много другого.
Про мост не так уж и много, не затянуто, про ножи гораздо дольше. Замечательная искрометная история, рассказанная именно так, как мог рассказать ее старый французский режиссер, и наверное, больше никто. Все смотрится на одном дыхании.
Я все ждала, когда же он промахнется... Это должно было случиться, но я не угадала момент, хотя надо было. И выражение лица у него в тот момент было бесподобным. В общем, как и в остальных сценах.
Общее впечатление | Любить надо тех, у кого не дрожат руки) В данном контексте обрело новый смысл. |
И с такой высокой оценкой!) Полностью с ней согласна)
Ну а как иначе?) Это же один из моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ :)
Он просто шикарный и роскошный.
Красивый отзыв! Прямо подстать этому фильму)
Тем более фильм давний