Отзыв: Фильм "Бешенство" (2023) - Атмосферный фильм!
Достоинства: Сюжет, зрелищность, игра актеров, актерский состав, цепляет за душу, заставляет о многом подумать
Недостатки: Незначительные для меня
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Хочу поделиться своими впечатлениями после просмотра Российского фильма "Бешенство". Данный фильм очень находит отклик в душе.
Отец пытается отучить сына от наркотической зависимости, поэтому увозит его в тайгу. Но непредвиденные обстоятельства заставляют людей буквально выживать.
Спецэффекты не сказать, что прям отличные, графику видно невооруженным глазом. Но всё равно какая-то у фильма атмосфера интересная, прям притягивает к экрану, посмотрела на одном дыхании Финал очень душещипательный, прям до глубины души. Хотя вроде ничего нового не показано, но как-то сделали так, что я просмотрев фильм, даже задумалась над тем, что я наверное с отцом мало общаюсь, нужно больше интересоваться жизнью дорогих людей.
В общем фильм со смыслом. Достаточно грустный, его под определенное настроение смотреть.
Актерский состав: Алексей Серебряков играет отца, Всеволод Володин играет Вовку, Георгий Дронов играет Юру, Анна Уколова играет Олю Савченко: удается ей простых русских женщин играть, прям интересно смотреть.
В целом атмосфера деревенской жизни передана хорошо. Фильм в основном в темное время суток снят, немного влияет на восприятие.
Мне фильм понравился. Даже для меня отлично, так как при просмотре фильма испытывала разные эмоции, а это не каждый фильм сделает. Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Атмосферный фильм! |