Отзыв: Интернет-провайдер "Пакт" (Россия, Санкт-Петербург) - отличный провайдер по доступным ценам
Достоинства: цены, скорость, сотрудники
Недостатки: жаль не на всех домах есть
Пользуюсь Пактом, номер договора: 7120282, тариф на 100 мбит
В часы пик скорость ниже 85-90 мбит не опускалась ни разу, в это время обычно работают два компьютера и два телефона, просадок тоже нет.
Изначально заинтересовал ценой, которая даже после акции остается в 2 раза ниже, чем у конкурентов. А у других провайдеров с такой же ценой проседает качество очень сильно. Поэтому ПАКТ в моём случае оказался лучшим вариантом и я не пожалела о том, что выбрала их.
Подключили меня быстро, позвонили из диспетчерской, выбрали дату. Как приехал мастер - подключил всё за 20-30 минут, бесплатно. Не навязывали доп. оборудование и услуги.
Всем довольна, рекомендую)
Всем довольна, рекомендую)