Отзыв: Крем для удаления кутикулы Bielita-Вiтэкс Pro Pedicure - Незаменимый помощник для педикюра и маникюра.
Достоинства: Смягчает кутикулу
Недостатки: Не удаляет, как заявлено
Он не растворяет полностью кутикулу, а смягчает ее и кожу вокруг, что кутикулу можно легко срезать или отодвинуть, если она налипла на ноготь.
Средство нужно нанести на кутикулу на пару минут, затем удалить средство и приступать к маникюру.
Важно соблюдать правила безопасности при использовании этого средства, так как оно содержит гидроксид калия, который растворяет огранику. Необходимо тщательно промыть руки после использования и не трогать слизистые и еду.
Само средство выглядит как густой крем белого цвета, удобно из носика выдавливать по чуть-чуть, потому что пары капель достаточно, чтобы средство подействовало. Думаю хватит не на один год при регулярном использовании в домашних условиях.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Незаменимый помощник для педикюра и маникюра. |