Отзыв: Сериал "Вирус Андромеда" (2008) - Фильм для разового просмотра

Достоинства: Красивое название
Недостатки: Скучный фильм
Я иногда люблю смотреть фантастику, причём со смыслом и обязательно с хорошим концом. Вот недавно нашла в интернете фильм с названием Вирус Андромеда. Ну думаю здорово- научную фантастику смотрю. Зря так думала. Во первых сюжет настолько долго раскаивается, что отбивается всякая охота досмотреть фильм. А потом первое впечатление от увиденного - будь такое заражение в реальности- никто бы не выжил. Причём события в фильме развиваются на территории США. Главный герой конечно поражает своей находчивостью и эрудицией, но все остальные как будто спят, а не в авральном темпе ищут способы остановить заразу из космоса. Динамичные события развиваются только во второй серии, есть сцены, которые страшно смотреть- поэтому для семейного просмотра фильм никак не подойдет.

Хочу сказать, что идея всего фильма не новая и я уже похожие фильмы видела. Только почему- то здесь сценаристы не придумали ничего лучшего, чем единственным способом решения проблемы выбрать применение ядерного оружия. Как - то не по фантастически это. Моё впечатление от фильма - нудный и скучный сериал, с непродуманным сюжетом.
Рекомендую время не терять для просмотра этого фильма
Время использования Один раз
Общее впечатление Фильм для разового просмотра

Katru
не буду смотреть!