Отзыв: Кофе Московская Кофейня на паяхъ "Арабика" в зернах - Вкусно, средняя степень обжарки - для меня то что надо
Достоинства: вкус, равномерность обжарки, цена(акция)
Недостатки: не заметила
Всем доброго времени суток!
Я не считаю себя гурманом кофе, но вкусный кофе люблю. В настоящее время пришла к зерновым напиткам данного продукта.
Уже сформировалась привычка пить утром кружечку сваренного кофе. И что говорить, зерновой, кофе, да еще свежего помола отличается своим вкусом от молотых вариантов.
В настоящее время у меня зерновой вариант "Арабика " от Торговой Марки "Московская Кофейня на паяхъ".
Это моя первая пачка от этой ТМ. Куплена в магазине "Магнит" по акции, до этого дня я почему-то даже не приглядывалась к этому кофе.
Фасовка - 250 грамм, цена 299 рублей ( с учетом скидки, полная цена 550 руб.).
Теперь непосредственно о самом кофе.
Упаковка открывается не без усилий, но легко.
При открывании идет приятный кофейный аромат. Сами зернышки одинаковой формы, цвета, размера.
После помола ( где то слышала, что для турки лучше мелкий помол), аромат усиливается, цвет кофейного порошка одинаковой консистенции.
Я люблю кофе обычный, без молока и сахара. Хотя не исключаю пить напитки с молоком или сливками.
Возможно буду и в дальнейшем покупать данный кофе, ценителям рекомендую попробовать.
Кстати, на килограммовых упаковках есть удобный дозатор-крышечка. Хотя я пока пользуюсь малыми фасовками))))
Всем Мира, Доброты, Веры и Позитива!
Фасовка - 250 грамм, цена 299 рублей ( с учетом скидки, полная цена 550 руб.).
Теперь непосредственно о самом кофе.
Упаковка открывается не без усилий, но легко.
Всем Мира, Доброты, Веры и Позитива!
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2023 |