Отзыв: Кофе Московская Кофейня на паяхъ "Арабика" в зернах - Вкусно, средняя степень обжарки - для меня то что надо

Достоинства: вкус, равномерность обжарки, цена(акция)
Недостатки: не заметила
Всем доброго времени суток!

Я не считаю себя гурманом кофе, но вкусный кофе люблю. В настоящее время пришла к зерновым напиткам данного продукта.
Уже сформировалась привычка пить утром кружечку сваренного кофе. И что говорить, зерновой, кофе, да еще свежего помола отличается своим вкусом от молотых вариантов.

В настоящее время у меня зерновой вариант "Арабика " от Торговой Марки "Московская Кофейня на паяхъ".

Кофе Арабика в зернах тм Кофейня на Паяхь

На днях, были в гостях и там попробовала такой кофе, мне понравился вкус и послевкусие напитка.
Это моя первая пачка от этой ТМ. Куплена в магазине "Магнит" по акции, до этого дня я почему-то даже не приглядывалась к этому кофе.

Фасовка - 250 грамм, цена 299 рублей ( с учетом скидки, полная цена 550 руб.).

Теперь непосредственно о самом кофе.
Упаковка открывается не без усилий, но легко.

Кофе Арабика тм Кофейня на Паяхь

На верхней части упаковки приспособлена гибкая металлическая лента, для закрывания неиспользованных зерен. Имеется приспособление для сохранения вкусовых ароматных свойств зерен.
При открывании идет приятный кофейный аромат. Сами зернышки одинаковой формы, цвета, размера.
После помола ( где то слышала, что для турки лучше мелкий помол), аромат усиливается, цвет кофейного порошка одинаковой консистенции.

Зерновой кофе Арабика тм Московская кофейня на Паяхь

После всей кофейной процедуры приготовления, приступаю к употреблению.

Я люблю кофе обычный, без молока и сахара. Хотя не исключаю пить напитки с молоком или сливками.

Кофе Арабика тм Московская кофейня на Паяхь

И так, итог - кофе Арабика от ТМ Московская Кофейня на Паяхъ - мне понравился своим мягким вкусом, степень обжарки - средняя, как раз то что мне нравится.
Возможно буду и в дальнейшем покупать данный кофе, ценителям рекомендую попробовать.
Кстати, на килограммовых упаковках есть удобный дозатор-крышечка. Хотя я пока пользуюсь малыми фасовками))))

Всем Мира, Доброты, Веры и Позитива!
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусно, средняя степень обжарки - для меня то что надо

Helen Keller
Какая шикарная пенка
feiaAleftina
Приноровилась)))Готовлю кофе на рассеивателе, по времени чуть по дольше, зато результат)
Jagernayt
Тоже люблю кофе даже самому захотелось.
OL-exp
Хороший, но я ожидала от этого кофе большего
feiaAleftina
посмотрите другую прожарку, от степени прожарки и вкус меняется
19де
А я люблю с молоком, но без сахара.
feiaAleftina
И это здорово, у каждого свои предпочтения)
Anastasiya 85
Как аппетитно выглядит кофе в турке!)
feiaAleftina
Ага, согласна, а еще какой аромат))
igla999
Не самый плохой кофе.
Irina Liss
Нужно попробовать такой кофе)
Anjelik
Какие фото красивые, как с рекламного плаката
спасибо)
peonylion
сейчас его часто рекламируют
Valena lena
Брали такой кофе, нам понравился
виктория-9
Мягкий, приятный вкус. Хороший кофе