Отзыв: Лосьон для тела Australian Gold Hemp Nation Agave & Lime - Аромат и увлажнение и ваша кожа отблагодарить вас

Достоинства: Вкусный аромат, приятная текстура, большой объём
Недостатки: Цена высокая
Доброго времени суток уважаемые посетители, читатели и почитатели сайта Отзовик!
Повествование о лосьон для тела Australian Gold Hemp Nation Agave & Lime произвожу со слов супруги, хотя покупал его я по рекомендации косметолога в одном из салонов красоты в городе Краснодар. До этого был у меня отзыв о молочке для тела Hempz "Ананас и медовая дыня", проведу сравнение с этим лосьоном для тела.

Производитель Australian Gold США. Объём 535 мл.
Назначение и применение лосьона:
Предлагается использовать лосьон после солярия или после загара. Нанести крем на кожу после процедуры, для восполнить баланса влаги, легкими движениями без нажима.

Лосьон для тела Australian Gold Hemp Nation Agave Lime

Australian Gold Hemp Nation Agave & Lime это питательный профессиональный лосьон для тела наших любимых женщин, смягчения и увлажнения.
В состав лосьона входит: масло семян конопли, агавы, лайма и морская соль. Все ингредиенты использованные при приготовлении только натуральные.
Ароматика на мой вкус: лайм и что-то сливочное с нотками тропических фруктов, очень тонкий и приятный аромат.
Аромат на теле держится в течении часа и не увядает, мягко, ровно благоухает и успокаивает вашу кожу после солнечных ванн.

Лосьон для тела Australian Gold Hemp Nation Agave Lime

Лосьон в пластиковом, прозрачном флаконе объём 535 мл с дозатором.

Лосьон для тела Australian Gold Hemp Nation Agave Lime

По утверждению производителя и со слов моих женщин увлажнения хватает на 24 часа, ну что ж это хороший результат.

Лосьон для тела Australian Gold Hemp Nation Agave Lime

Цвет лосьона нежный светло-фисташковый.
Консистенция у лосьона примерно как у негустой сметаны, выходит из дозатора без напряжения и приложения усилий.
Сравнивать лосьон для тела Australian Gold Hemp Nation Agave & Lime (Агава и Лайм) с молочком для тела Hempz Ананас и медовая дыня наверно не корректно будет, всё таки лосьон предназначен после загара, а молочко после принятия душа, но всё же они оба ароматны и хороши для кожи наших любимых женщин. Лосьон оставляет после себя очень приятную ароматику и очень нежную и приятную кожу. Конечно цены сейчас кусаются, но всё хорошее и красивое для любимых женщин жалеть не станем.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Аромат и увлажнение и ваша кожа отблагодарить вас