Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Украина, Павлоград) - Ужасный сервис в Павлограде
Достоинства: Наружная реклама
Недостатки: Персонал и цены
В авптеке г. Павлоград по ул. Станкостроителей слов, чтоб описать мой приход в эту аптеку...
Кратко картина выглядела так: пришла купить лекарство для больной матери, а в ответ получила оскарбление, брошенную мне в лицо книгу жалоб, лекарство по завшенной цене (т. к некая Инна Михайловна, вроде так ее зовут) не корректна и некомпетентна в ценовых вопросах и психически неуравновешена.
Что больше всего поражает: на офциальном сайте аптеки мой отзыв не размещают, на форумах не комментируют ответы на негативные отзывы.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |