Отзывы65
Отзыв: Фильм "Перевозчик 3" (2008) - Очень порадовала эта последняя часть фильма
Достоинства: Снова сюжет порадовал, классная игра актеров
"Перевозчик 3" (2008) - это заключительная часть популярной франшизы, в которой мы снова встречаемся с Фрэнком Мартином. На этот раз его приключения разворачиваются в Восточной Европе, где он оказывается запутанным в международной интриге.
Фрэнку предлагают подряд на убийство высокопоставленного политика, но он отказывается и становится целью для организованной преступной группировки. Чтобы спастись, Фрэнк не только должен воевать с безжалостными врагами, но и раскрыть заговор, который простирается до самой верхушки власти. В фильме продолжается динамичная акция, зрелищные сцены боя и перестрелок. Джейсон Стэйтем вновь воплощает на экране харизматичного и непобедимого Фрэнка Мартина. "Перевозчик 3" - это фильм, который удовлетворит любителей крутых экшн-приключений и не оставит равнодушными фанатов предыдущих частей, любителям боевиков очень советую.
Общее впечатление | Очень порадовала эта последняя часть фильма |