Отзыв: Сковорода литая блинная "Домино" - Повторная покупка

Достоинства: долговечная, ничего не прилипает, относитедльно недорогая
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток Уважаемые читатели сайта Отзовик!

Предлагаю вашему вниманию отзыв о блинной сковороде "Домино" которая в нашем доме уже третья по счету купленная лично мной.

непомню какую в начале купила обычную или блинную но блинную сковороду купила повторно, т. к выбросила старую дешевую сковородку из "Икея", а так как быстрее и больше блинов можно напечь на двух сковородах, так что решила купить еще одну проверенную временем сковороду от "Домино" -блинную 22см.

Сковорода блинная Биол Домино фото

Сковородки этой фирмы у меня уже несколько лет, (одна не блинная) они с прочной поверхностью, никаких царапин сколов итп не замечено за время эксплуатации.

У меня 3 сковородки от "Домино"

Сковорода блинная Биол Домино фото

Сковородки данной фирмы достаточно увесистые, тяжеленькие, к моей керамической плите при готовке прям примагничиваются. На сковороде этой фирмы у меня ничего не прилипает, блины переворачиваются легко, использовать конечно при готовке лучше деревянную лопатку, хотя у меня мама использует металлическую, ей так удобней, она аккуратно и сковородка не поцарапана.

Мне нравится сковорода по своим свойствам, ей удобно пользоваться, у сковороды удобная ручка которая при нагреве самой сковороды не нагревается.

Характеристика данной сковороды:-Посуда алюминиевая литая, с антипригарным двухслойным покрытием. Равномерное прогревание сковороды.
Покрытие-фторполимерное. Сковорода легко моется.
Диаметр-220мм
Рекомендации-советую готовить на малом или среднем нагреве, для продления службы сковороды. Не использовать при готовке металлические ножи, вилки или другие острые столовые приборы и предметы.
Подходит для всех типов поверхностей плит- кроме индукционной плиты.
Сковороду можно мыть в посудомоечной машине.
Небольшие потертости и царапины не ухудшают антипригарное качество покрытия сковороды

Производитель-изготовитель данных сковородок: ООО "БИОЛ" Украина г. Мелитополь.
Рекомендую данную сковороду и вообще фирму "Домино", меня их продукция не разочаровала.
Время использования давно

TANJA-NEV
нужная вещь
Согласна
ksushilda
Теперь знаю, что брать, а то пеку на трех сразу и все разные и не блинные, одно мучение (
tusya1
Рекомендую, жаль только что когда писала отзыв мы уже блины все съели, приготовленные на данной сковородке
irinau
Хорошая качественная сковородочка
Lessa-LP
качество хорошее
маги
Для вкусных и красивых блинчиков, хорошая сковорода - это самое главное.
Точно
tatyana82
какая хорошая, жаль я на сегодня все лайки потратила, завтра вернусь сюда снова.
Возвращайтесь, будем ждать:)
tatyana82