Отзыв: Натуральное Floresan "Таежное черное мыло" - Неплохое мыло средней ценовой категории

Достоинства: Чисто промывает волосы и кожу, запах дегтя, как после бани
Недостатки: немного сушит кожу
Такую банку получила в подарок. Приятно, что запах не химический, очень даже напоминает запах дегтя. Маленьким минусом, по-моему, является то, что он чуть сушит кожу.

250-тиграммовой банки хватит надолго, если чередовать применение натурального "Таежного черного мыла" Floresan с другими средствами.
Обязательно приобрету такую баночку еще раз, уже сама, хотя пусть и в качестве подарка кому-то.
Учитывая "натуральный" состав косметического мыла, могу его порекомендовать всем любителям натуральных (природных) ароматов.
Упаковка мыла удобна в применении - открутил крыжечку, взял немного мыла, консистенция его очень хороша для того, чтобы намыливать его руками.

Кто еще сомневается в целесообразности приобретения "Таежного черного мыла" - читайте отзывы на этом сайте.
Мне оно подошло целиком и полностью.
Кожа после применения натурального "Таежного черного мыла" Floresan без сухости и зуда.
Но здесь надо подходить индивидуально, конечно.
Время использования 4 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохое мыло средней ценовой категории

Денис К
Необычное)))
Amarok33
Многим очень нравится, я знаю. Но запах дёгтя не переношу.(
Legenda
Именно в этом продукте он приемлемый.
kelchblattchen
А что насчет мягкости и расчесывания? После него волосы сложно расчесать? Подумалось, что раз сушит кожу, то волосы и подавно, а у меня итак сухие)