Отзыв: Сериал "Внутри" (2016) - свой среди чужих, чужой среди своих

Достоинства: интересный сюжет, качественный видеоряд, эмоциональные актёры, приятное музыкальное сопровождение
Недостатки: немного затянут
Этот очередной мой турецкий сериал решила посмотреть из-за актеров и стилистики ранее просмотренного "Чукура". Узнала, что здесь снимался Арас Булут Ийнемли и почему-то решила, что "Внутри" является придисторией "Чукура". Но нет, если вы также думаете, то ошибаетесь. Общего в двух историях только жанр, некоторые актёры и захватывающий сюжет.

Два брата: Сарп и Мерт, оба находятся внутри... Один полицейский внутри мафии, другой преступник внутри полиции. Оба регулярно сталкиваются друг с другом, но не знают, что они инсайдеры и родные братья к тому же. Дело в том, что одного из братьев похитили из семьи ещё в самом детстве по заказу мафии, кстати. А другой брат ищет пропавшего младшего брата вот уже 20 лет...

Сериал интересный, но повествование изрядно затянули, впрочем, как всегда в turk dizi. Я вот задумалась, почему мне так полюбились турецкие сериалы? Во-первых, это красиво. Даже сериал "Внутри", который снят в обычном не самом презентабельным районе, нет-нет, но сверкнёт яркими пейзажами и шикарными видами. Во-вторых, это всегда очень эмоционально. Здесь всегда есть мораль, душа, как хотите, так и понимайте этот пункт)) Но на фоне турецких сериалов остальные смотрятся пресно. В-третьих, это всегда качественное кино с красивым видеорядом и музыкой. Вот только драки не совсем правдоподобны, как по мне. Кстати, сериал "Внутри" снят в жанре криминальной драмы, но здесь много элементов от боевика, а драки неправдоподобные, хотя и захватывающие, да.

Музыкальное сопровождение в сериале приятное, хорошо обыграна мелодия с ритмом, который задавал похититель ребёнка.

В сериале "Внутри" 39 серий по два часа, по турецким меркам немного, тем более сюжет нескучный и актёры с харизмой. В сети есть неплохой русский дубляж сериала.

В общем, сериал "Внутри" - необычный турецкий сериал, немного затянут, но смотрится с интересом. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление свой среди чужих, чужой среди своих

Diana198000
Посмотрела бы
Irvi
Почему бы и нет?! Посмотрите)
r1BePM4iZKH
Смотрела, мне очень понравился, люблю этого актëра ещё с "Великолепного века".
Irvi
А "Чукур" не смотрели? Там он просто звезда. В "Великолепном веке" его смутно помню.
r1BePM4iZKH
Нет, посмотрю. Марал с ним смотрела недавно.
Antonio SwiftKey
Пожалуй надо посмотреть. В закладки