Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Неплохой сериал,но ожидал большего
Достоинства: Костюм флэша,визуализация его суперскорости
Недостатки: местами скучновато
Флэш-мой любимый супергерой, поэтому вопрос смотреть или не смотреть передо мной не стоял.
Во-первых, главного актера можно было подобрать и получше, хоть меня и устраивает грант гастин, но флэша я представлял совсем по другому
Сюжет, к сожалению, не сильно захватывает, как должно быть в фильмах и сериалах о супергероях. Суперзлодеи пока тоже не очень колоритные, хотя с каждой серией появляются новые персонажи, поэтому можно ожидать какого-то знаменитого злодея.
Много недочетов:ведь флэш со своей скоростью может побеждать любого соперника за одну десятую секунды благодаря своей скорости, но он зачем-то дерется с ними, как обычный человек
В целом сериал неплох, серии достаточно интересные, но бывают довольно скучные и нудные диалоги, которых можно было избежать
Костюм флэша и визуализация его суперскорости очень хороши!
Мой рейтинг этому сериалу 7 из 10.
Любителям комиксов смотреть!
Костюм флэша и визуализация его суперскорости очень хороши!
Мой рейтинг этому сериалу 7 из 10.
Любителям комиксов смотреть!
Общее впечатление | Неплохой сериал,но ожидал большего |