Отзыв: Конфеты Невского кондитера Белинский "Маневр" - Уж больно сладко.

Достоинства: Сладко, сытно, не дорого.
Недостатки: Современный состав.
Привет всем.
Продолжаю разговор о сладостях- давненько я не покупала конфет и вот оторвалась и накупила целый пакет все по одной цене 20 рублей за 100 грамм и все эти конфеты в нашей местной "Марийке"- про некоторые уже рассказала, про какие- то расскажу попозже- всему своё время- сегодня это вот такие вот конфеты- такой вот сочный тёмный фантик с названием, лёгким составом- нуга с карамелью- ожидаемая сладость, но такой сладкой густой вкусноты даже не ожидала, при жевании нужны усилия- тренировка и массаж всей челюсти, на фантике мотоциклист- кроссмен с таким вот колесом в спине- это маневр и есть, сама упаковка вовсе не прозрачная и конфету не видно сразу, а разглядеть её можно только после вылавливания из фантика- рву по шву и добываю конфету,

Конфеты Невского кондитера Белинский Маневр фото

достаточно симпатичная и не самого малого размера- хорошо, ароматная и это не плохо, хороший слой шоколада в наличии,

Конфеты Невского кондитера Белинский Маневр фото

нуга и карамель на месте,

Конфеты Невского кондитера Белинский Маневр фото

очень сладко- повторюсь ещё разок, изготовитель указан,

Конфеты Невского кондитера Белинский Маневр фото

как отдельно выраженного состава нет- под названием на оболочке только отметка про содержание молочных и яичных продуктов и соевого лецитина, может содержать следы орехов, арахиса- не орех, глютена, диоксида серы- современность, эта же информация и не по русски,

Конфеты Невского кондитера Белинский Маневр фото

вот условные обозначения по пищевой принадлежности и материалу упаковки,

Конфеты Невского кондитера Белинский Маневр фото

больше на конфетке ничего нет, от меня твёрдая четвёрка за современный состав- хватило и того, что отмечено, сладость- это конфета- она и должна быть сладкой- кислая или солёная немного напрягает при поедании, большой плюс за стоимость, годится для горячего пития и для простого быстрого перекуса и поднятия настроения и духа- сладости влияют на мозги и печень и улучшают их работу и жизнедеятельность- сытно и сладко. Советую попробовать.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы бы .
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Уж больно сладко.

kotik85
Мне тоже эта конфета нравиться
ludmilaradost
Отлично.