Отзыв: Средство для мытья для посуды "Выгодная цена всегда" - Отличное дешевое моющее!
Достоинства: Хорошо справляется с жиром.
Недостатки: Нет.
Я уже писала отзыв о средстве для мытья посуды Amway Dish Drops и обьясняла, почему наряду с ним я использую и обычные магазинные средства. И вот решила я попробовать средство для мытья посуды "Выгодная цена всегда". Подумала, если для посуды будет плохо, то хоть пол мыть-то им точно можно будет.Зря я так думала. Вполне хорошее средство, а за такую цену - вообще отлично. Стоило это моющее около 13 гривен за литровую бутылку.
Средство жидковатое.Но это не значит, что оно плохо пенится. Вот какая пена получилась.С жиром "Выгодная цена" справляется не хуже более доргоих моющих. А в отличии от Амвеевского средства, отмывает сковородку с первого раза.
Я никак не могу приучить себя мыть посуду в перчатках. Почему-то в них я бью посуду. Так вот могу сказать что после этого моющего, как и после других (по крайней мере у меня) кожа на руках сухая и требует увлажнения кремом. Не считаю это минусом данного средства, так как и с другими у меня та же история.
Это бюджетное моющее ничем не хуже более дорогих и очередной раз доказывает, что дешево - не значит плохое качество. Не вижу смысла платить больше. Рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |