Отзыв: Туалетная вода Versace Crystal Noir - Навсегда влюблена в этот аромат
Достоинства: стойкость, качество
Вообще в плане ароматов духов и туалетной воды я страшно переборчивая, редко, какой аромат мне действительно нравится продолжительное время, поэтому не особо люблю получать в качестве подарка парфюмерию. Буквально месяц назад (опять-таки в качестве презента) у меня появилась туалетная вода Versace Crystal Noir.
По началу, я как всегда расстроилась, подумала, что снова попользуюсь и надоест через месяц, а вещь дорогая - жалко. Но на редкость я оказалась не права. Теперь это мой любимый аромат женской туалетной воды. Чем именно он мне понравился? Во-первых, стойкость. Я считаю, что это качество отличает все истинно элитные правым от некачественных подделок. Туалетная вода Versace действительно очень стойкая, настолько, что не только вся одежда, которую стоило надеть один раз, надушись этим правимом, сохраняет его аромат неделю, мало того: запах правам на теле остается даже после принятия душа! Поэтому этот аромат уже просто стал моим незаменимым спутником по жизни и своего рода визитной карточкой, так как не только я, а все мои вещи, с которыми контактирую достаточно часто (мобильный телефон, кошелек, сумка, ноутбук), уже просто пропитались этим ароматом. Также весьма приятно порадовало то, что при смешении с естественным запахом тела аромат туалетной воды не искажается, не портится, а напротив - приобретает новые приятные нотки и оттенки и на протяжении всего времени до полного выветривания остается свежим и приятным, оставляет за собой неповторимый шлейф. Я просто в восторге от этих парфюмов. Всем ценительницам сладких, пленящих, загадочных и сексуальных ароматов рекомендую эту туалетную воду. Она подчеркнет неповторимость и красоту уверенной в себе леди.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Навсегда влюблена в этот аромат |