Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "SilcaMed" тройное действие - Понравился. Хорошо освежает и успокаивает повреждённые участки дёсен.
Достоинства: Объём; эффект; есть дополнительный колпачок-дозатор.
Недостатки: При первых применениях пощипывает язык.
Добрый день, читатель.
Я не пользуюсь ополаскивателями на постоянной основе, но периодически всё-таки покупаю. Любимых марок нет, поэтому беру те, которые привлекли на момент покупки.
На этот раз у меня ополаскиватель Silcamed. Марка знакомая, зубной пастой пользовалась несколько раз, правда любимой она не стала.
А вот тот факт, что продукт одобрен ЦНИИС, как-то плюса ему прибавляет.
Изготовителем является ООО "Дентал-Косметик-Рус", г. Долгопрудный.
У меня большая литровая упаковка.
Есть колпачок с делениями для удобства дозировки.
Ополаскиватель с очень сильным мятно-ментоловым привкусом. С непривычки (до этого у нас был ополаскиватель вообще слабенький) пощипывал язык после применения. Потом как-то привыкли и такого эффекта уже нет.
Ополаскиватель отлично освежает дыхание, но, конечно, действие это недлительное. Если нет явных проблем с зубами и ЖКТ, то до первого приёма пищи или напитков сохраняется ощущение чистоты, но уже без специфического запаха ополаскивателя, конечно.
Неплохо действует на воспалённые участки дёсен. Так как я периодически обжигаюсь или царапаю дёсны и нёбо, то уже успела проверить эффект от ополаскивателя.
В целом, мы довольны этим ополаскивателем, так что рекомендацию точно оставляю. Единственный момент с тем, что он довольно "обжигающий" поначалу.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
А вот тот факт, что продукт одобрен ЦНИИС, как-то плюса ему прибавляет.
Изготовителем является ООО "Дентал-Косметик-Рус", г. Долгопрудный.
У меня большая литровая упаковка.
Есть колпачок с делениями для удобства дозировки.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Понравился. Хорошо освежает и успокаивает повреждённые участки дёсен. |