Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Инвестиции с защитой
Достоинства: 100% сохранение своего актива
Недостатки: не знала, что такое есть
Обслуживаюсь в БКС четвертый год. Открывала счет через приложение, нашла тогда в интернете брокера с нормальными тарифами. Статус квала так и не получала, приобретаю простые и надежные акции российских компаний. В моем портфеле есть сбер, лукойл, русал и прочие. В чате хотела спросить, есть ли какие-то инвестиции со 100% защитой вложений т. к. появилась большая свободная сумма и как-то страшно с ней получать просадку. Мне порекомендовали инвестиционно-страховые продукты во вкладке страхование. Переспросила, можно ли мне, как не квалифицированному инвестору, написали, что да, точно можно.
Почитала обо всем, что предлагают и выбрала ИСП выгодный старт. Купила на сумму 2 млн, сроком на 24 месяца. Уверена в брокере и в том, что средства будут в сохранности 100% в худшем случае, а в лучшем получу около 13% доходности. Из плюсов также налоговые льготы - заплачу только с суммы дохода выше ставки рефинансирования и у средств есть юридическая защита, то есть они не могут быть конфискованы, арестованы или заморожены. Рада, что нашла такой актив, верю в доходность
Общее впечатление | Инвестиции с защитой |
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Рады, что вы остались довольны условиями по нашим инвестиционным продуктам. Стараемся для наших клиентов.
С уважением,
БКС Мир инвестиций