Отзыв: Эмульсия для тела Фармтек Липобейз - Ничего лучше для увлажнения кожи на теле и руках я еще не встречала

Достоинства: Реально увлажняем кожу, защищает и удерживает влагу. Отличный состав. Незаменимое средство для сухой кожи
Эмульсию для тела Липобейз мне порекомендовала несколько лет назад моя косметолог, когда я пожаловалась на сухость кожи и шелушение. И с тех пор ничего лучше я еще не встречала.

А теперь эмульсия появилась в бОльшем объеме (400 миллилитров) в бутылькЕ с дозатором, что, считаю, прото великолепно.

Эмульсия для тела Фармтек Липобейз фото

Я пользуюсь этой эмульсией ежедневно после душа утром и вечером. Кожа сейчас просто великолепно себя чувствует: увлажненная, шелковистая и гладенькая. Ни о каком шелушении даже речи не идет. И это при том, что я все лето злоупотребляла солярием. Просто спасительное средство.

Эмульсия для тела Фармтек Липобейз фото

Состав в этом средстве из аптечной линии очень хорош. Эмульсия содержит натуральные масла (оливковое, авокадо, ши) и церамиды, питающие кожу и создающие на ней защитную незаметную и неощутимую пленочку, которая защищает от агрессивной внешней среды и аллергических реакций.

Кроме того в составе есть мочевина, которая способствует удержанию в коже влаги. А фитостеролы и витамины А и Е успокаивают, устраняют раздражение и покраснение.

Не успевает у меня закончиться предыдущий флакон с эмульсией, я уже запасаюсь следующей. Тем более впереди отопительный сезон. Моей коже без Липобейза не обойтись.
Время использования Несколько лет с перерывом
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ничего лучше для увлажнения кожи на теле и руках я еще не встречала