Отзыв: Суспензия для ингаляций AstraZeneca "Пульмикорт" - хорошо помогает
Достоинства: Хорошо помогает
Недостатки: высокая цена, гормональный препарат
У ребенка эмфизема легкого. История нашего попадания в больницу и выявление данного диагноза - это конечно было для меня сначала чем то не осмысленным, потом шок, потом разочарование.
Но сейчас не об этом. Нам назначили "Пульмикорт суспензия для ингаляций AstraZeneca", конечно сначала я была готова на все только бы спасти своего малыша. Позже когда состояние стало более менее стабильным я начала рыться в интернете и искать все о препаратах принимаемых нами. Когда я прочитала про "Пульмикорт суспензия для ингаляций AstraZeneca", и нашла много побочек, сама без врача отменила его ребенку и тогда стали возвращаться наши проблемы с дыханием. Мы вернулись к препарату и практически сразу все вернулось в нормальное русло. И только как мы продышали данным препаратом на притяжении 1,5 лет наше состояние стало хорошим и разрешили его отменить, но дышать данным лекарством мы прекращали постепенно уменьшая дозу. Синдрома отмены не было. Сейчас использую его при бронхитах.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | хорошо помогает |