Отзыв: Спрей для горла ЮжФарм "Фаринорм" - Помогает при боли в горле.

Достоинства: Цена ниже аналогов. Эффективность.
Недостатки: Это лекарство, химия.
Я не люблю писать отзывы о лекарствах, мои подписчики, возможно заметили, что у меня крайне мало таких отзывов. Дело в том, что я плохо разбираюсь в этой теме, не имею медицинского образования и считаю, что не имею права что-то кому-то советовать. Но вот бывают случаи, когда и я могу быть полезной. Вот как раз такой случай.

У мужа немного заболело горло и он попросил меня зайти в аптеку и купить проверенный рабочий спрей Ангидак. Знаю, что этот спрей дорогой, поэтому не удивилась цене - 489 рублей. Но работница аптеки стала мне настойчиво предлагать аналог, который был на 110 рублей дешевле - "Фаринорм". Я поначалу сомневалась, отказывалась, но посмотрев состав этого спрея, убедилась - он один в один совпадает с более дорогим средством. Купила тот, что подешевле.

Спрей для горла ЮжФарм Фаринорм фото

Препарат безрецептурный. Состав вы можете увидеть на фото ниже.

Спрей для горла ЮжФарм Фаринорм фото

Остальную необходимую информацию можно прочитать во вкладыше-инструкции.

Спрей для горла ЮжФарм Фаринорм фото

Баллончик с удобным впрыскивателем.

Спрей для горла ЮжФарм Фаринорм фото

Вкус у спрея не противный. Что могу сказать про эффективность? Мужу спрей быстро помог. Буквально несколько раз побрызгал и боль прошла. Сын вчера тоже начал жаловаться на небольшую боль в горле (называется "здравствуй, школа!"). Брызнул пару раз, говорит, тоже быстро боль исчезла. Сегодня пошёл в школу без каких-либо симптомов. В общем, спасибо аптекарше, что помогла сэкономить сотню.
Ничего никому не советую, но обращаю внимание - присмотритесь к этому средству.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помогает при боли в горле.

Diana198000
Хорошо что помогает
Эффект есть.
Lisa0522
Запомню название на случай простуды
Оксана Ярославль
Рада, если информация окажется полезной.
Polina-m11
Хорошо помогает
Это так.
Алиса 888
Не болейте!
Оксана Ярославль
Спасибо! Я держусь, а вот муж и сын словили вирус.
Stavtsevaolga
Нужно запасаться подобными средствами, ведь впереди осенне-зимний период, сезон простуд.
Оксана Ярославль
Да уж, впереди долгие месяцы осени-зимы…