Отзыв: Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works - Всегда необходимая!

Достоинства: Хорошо справляется с грубой кожей.
Недостатки: Слабая ручка.
Идеальная, нежная и красивая пятка - всегда хорошо смотрится в красивых босоножках, но... увы... не всегда пятка может быть нежной и идеальной.
Когда появляется сухая и грубая кожа на пятках, в виде натоптышей - порой это создаётся в проблему, ведь от грубой кожи на пятках - порой не просто избавиться.

Но избавиться очень даже возможно, если правильно ухаживать и постоянно.
Конечно натоптыши, не обходят стороной и меня, и особенно грубая кожа на пятках.
Поэтому чтобы добиться более нежной кожи на пятках, без шероховатой и грубой кожи, стоит за пятками ухаживать!
А чтобы добиться положительного результата, всегда кстати специальные кремы или скрабы для ног, но чтобы был уже более 100% результат, не всегда можно использовать одни кремы, кстати даже щеточки-пемза для стоп .

Как уже писала, время от времени появляется сухая и грубая кожа на пятках, конечно в этом помогают смягчающие кремы, но проблема натоптышей все же остаётся, поэтому присмотревшиеся по уходу за ногами в каталоге, решила приобрести щеточку-пемзу для стоп, от компании АVON.

Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works фото

На первый взгляд, щеточка - кажется удобной, простой, ручка которая есть в щёточке - пемзе, хорошо помогает справляться с ороговевшей кожей на пятках, а щеточка - пемза на вид с изобретением тёрки.
После распаривания пяток в горячей воде, такая двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works, на мой взгляд хорошо справляется с натоптышами, и даже с грубой кожей на пятках, так как щёточка -пемза, хорошо помогает очистить пятки от грубой кожи.
Пятка, после действительно уже выглядит более свежей и нежной, со своим розовым оттенком кожи, но чтобы уже был 100% результат, кстати после щёточки - пемзы, кремы или скрабы для ног.
Есть конечно и минусы, это слабая ручка, которая может выйти из своего гнезда.
Во - вторых, щёточка - пемза, в виде тёрки очень острая, не осторожное движение, можно в таком случае пораниться, но для грубой кожи очень даже кстати.

Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works фото

Рекомендую!!!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Всегда необходимая!

СолнцеКО
давно хотела подобную попробовать!
Ksusha30
Попробуйте, думаю Вы не пожалеете!
AllaKaya
Да, за пяточками надо ухаживать!)))
Ksusha30
Да, за всем надо уход))Не быть красивым!
nurika
Компактная, и 2 в одном)
Ksusha30
Так и есть!)А вот второй стороной не пользовалась ещё, не знаю даже к чему она!=))
nurika
тёркой надо только в одну сторону( по направлению роста кожи) тереть.В противном случае просто разлохматится кожа и станет после высыхания о-очень шершавой...
Ksusha30
Для этого кремы кстати!После щёточки))
Анечка:)
Хорошая
ДА!!)
Natexandra
Удобная
Согласна!!!
djuz
мои пяточки такая не возьмет
Ksusha30
Почему же?Если грубая кожа - возможно возьмет!
djuz
Перепробовала их много уже только шлифовка от массажера
sent24
У меня такая же, но не Avon...
Ksusha30
Главное чтобы пяточки были ухоженные!
Daneli
Смотрела же я на нее в каталоге и не взяла, а надо было, спрошу может еще можно купить, на нее хорошая скидка еще была.
Эта Грэта
хорошая вещь для ухода за ножками...
Lepestok-Tanya
А мне не очень понравилась...
iragelik
на долго хватит