Отзыв: Горнолыжный центр "Металлург-Магнитогорск" (Россия, Башкортостан) - Красивая природа, чистый,свежый воздух, наполненный кислородом

Достоинства: Красивая природа, свежий воздух
Недостатки: не нашла
Из Уфы до оз. Банное путь не совсем близкий, где-то 330 км, тем более с маленьким ребенком, поэтому хотелось там везде побывать и всё осмотреть, особенно прокатится на канатной дороге, что мы и сделали.

Горнолыжный центр Металлург-Магнитогорск (Россия, Башкортостан) фото

Кабинки полностью закрываются, поэтому даже с совсем маленькими детьми не страшно. Наверху прохладнее, поэтому лучше не забыть кофту. Сверху открывается просто красивейшая панорама, видно все три озера, что расположились рядышком друг с другом.

Горнолыжный центр Металлург-Магнитогорск (Россия, Башкортостан) фото

Детям будут интересны различные сказочные персонажи: 7 гномов из сказки и семья медведей.

Горнолыжный центр Металлург-Магнитогорск (Россия, Башкортостан) фото

Для тех, кто проголодается или захочет попить горячего чая, прямо наверху есть ресторан.

Горнолыжный центр Металлург-Магнитогорск (Россия, Башкортостан) фото

Внизу можно взять напрокат ролики или велосипед, прокатится на квадроцикле, поиграть в настольный теннис. Для детей имеется немного аттракционов. Чуть поодаль в лесочке находится клетка с живым медведем.

Цена билета на канатку для взрослого была 220р., маленьким детям бесплатно.
Год посещения 2014
Общее впечатление Красивая природа, чистый,свежый воздух, наполненный кислородом