Отзыв: Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа - эффективно устраняет симптомы простуды.
Достоинства: Хорошо помогает
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.
Болеть очень плохо, но все таки иногда это с нами случается. И когда поднимается температура необходимо принимать жаропонижающие средства.
Несколько лет назад открыла для себя препарат Ринза сип с витамином С в порошке. Он призван для облегчения симптомов простуды, ОРВИ и гриппа. И поэтому он всегда есть в моей аптечке.
Предназначен этот препарат только для взрослых старше 15 лет. Во время беременности и в период кормления грудью принимать данное средство нельзя. Также стоит воздержаться от вождения автомобиля. Ну я думаю с температурой вряд ли кому то захочется кататься за рулем.
В одной упаковке 10 пакетиков по 5 грамм. Принимать необходимо по 1 пакетику 3-4 раза в сутки, через 4-6 часов. Но не больше 4 пакетиков в сутки.
В состав препарата входит: аскорбиновая кислота, кофеин, парацетомол, фенилэфрина гидрохлорид, фенирамина малеат.
При температуре выше 38, выпиваю такое средство и ложусь в постель. Облегчение наступает буквально через минут 15-20. Сразу чувствуется снижение температуры, уходит туман из головы и проходит головная боль, уходит ломота в суставах, становится легче дышать и можно спокойно уснуть, ведь лучшее лекарство - это сон!))
Будьте здоровы, не болейте)
Будьте здоровы, не болейте)
Время использования | при температуре. |
Год выпуска/покупки | 2014 |