Отзыв: Сыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques - Для кончиков-метёлочек

Достоинства: Отлично усмиряет секущиеся кончики, придаёт блеск волосам.
У меня сухие волосы с секущимися кончиками. В "свежем" состоянии, то есть после мытья, он напоминают метёлочки. Естественно, с такими локонами сложно волосы уложить в причёску и внешний вид волос далёк от идеального.

Раньше я всегда с регулярностью 1 раз в месяц подстригала сечёные кончики. Но однажды (давно это было...) увидела в каталоге Эйвон специальное средство для секущихся кончиков - сыворотку. Заказала, не особо надеясь на чудо. Чуда не произошло, но... обо всём по порядку.

Итак, сыворотка продаётся в маленьких флакончиках по 30 миллилитров. Цвет флакона - зелёный, дизайн не менялся со времени выпуска.

Сыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

На обратной стороне присутствует некоторая информация: способ применения, например. Ну про способ написали всё правильно... это знать нужно.

Также есть информация о том, что средство нельзя принимать в пищу - это может быть опасно! Нда... предупреждение, однако... интересно, для кого?! Для девушек с секущимися кончиками волос?!!!

Сыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

Флакон имеет удобный дозатор.

Сама сыворотка маслянистая и после использования руки немного масляными становятся. Но это не беда - я руки просто мою:)

Сыворотка очень экономична. Поскольку средство наносится ТОЛЬКО на кончики, то на одно применение достаточно несколько капель. Это 2-3 нажатия на дозатор. Лично мне одного флакона хватает на пару месяцев, а иногда и больше.

Сыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

Теперь о результате. Как я уже сказала, чуда не произошло и волосы сечься не перестали. Но повреждённый волос косметическими и любыми другими способами восстановить не получится. Только обрезание... :)))

Тогда для чего нужна сыворотка? Для того, чтобы подстриженные волосы как можно на больший период времени предотвратить от повреждения.

Сыворотку рекомендуется наносить на сухие или влажные волосы. Я наношу только на сухие, на влажные даже и не пробовала... почему-то... Эффект превосходен: волосы выглядят более ухоженными, метёлочки усмиряют свой пыл и меньше пушатся, волосы приобретают некоторый блеск.

С волос средство смывается легко. Точнее, оно не смывается... То есть при использовании сыворотка сразу же впитывается в волосы. Так что никакой плёнки, которую необходимо было бы смывать, нет.

На фото вы можете увидеть результат применения сыворотки на моих суперсухих волосах:

Сыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

Аромат средства приятный, но настолько лёгкий, что на волосах практически не ощущается.

Хочу предупредить, что НЕЛЬЗЯ наносить сыворотку на НЕчистые волосы. Эффект сальности будет лишь усилен, ведь сыворотка сама по себе масляниста.

Иногда приходится читать нелестные отзывы о данном средстве. В этом случае сразу же представляю, что автор такого отзыва наверняка наносит средство на ВСЮ длину волос. Этого делать ни в коем случае нельзя, эффект будет противоположным: вместо гладкости - сальность.

Вывод: сыворотка является прекрасным средством для сухих волос с секущимися кончиками. Рекомендую всем!!! Попробуйте, не пожалеете. Даже если не подойдёт именно вам, много в финансовом плане вы не потеряете. Цена средства всего 290 рублей, но это без учёта скидки.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для кончиков-метёлочек

Kristal71
хорошее средство
Персик25
кума пользовалась,ей нравился)
ursulusa
мне запах очень нравился! и эффект неплохой
МаликаМ
Лет 10-12 назад покупала в Эйвон такую сыворотку)
djuz
Ох не знаю даже,не внушает эта серия мне доверия
MotoLove
Пользовалась одно время этой сывороткой, очень нравились и запах, и эффект.
ksushilda
Эффект заметен, тоже пользуюсь разными средствами для улучшения волос, Эйвону почему то не доверяю...
Garmoshechka
результат неплохой)
lenava84
Хороший результат
vostrik-1106
Беру на заметку отзыв ;) Буду пробовать.
Vula
Обязательно попробую!)
milena80
заметны улучшения
SunKiss
Жаль, что мои волосы к сухим не относятся. А то бы обязательно купила!
frances
обожаю...давно беру лет 7 наверное уже
Palmochka
Столько хорошего читала про эту сыворотку. Заказала себе уже, хотя никогда эта косметика и фирма доверия не внушала.
YuliyaGod
У меня тоже имеется такая сыворотка, результат отличный.Пользуюсь ей уже более 3 лет.
ulazbln
только этой сывороткой и спасаю свои кончики!!!
Torisson
нужно попробовать…)))♥
Yulia-lia
Согласна сыворотка классная, пользуюсь ей давно. У меня длинные, Пышные, вьющийся волосы. Это средство для меня просто спасение. Особенно, когда в косу заплетаю, и кончики торчат в разные стороны. Сыворотка их смягчает и хвостик получается красивый и аккуратный)