Отзыв: Книга "Лживые боги" - Грэм Макнилл - Я был там, когда Хорус пал

Достоинства: Сюжет, персонажи, простота передачи информации, прямое продолжение.
Недостатки: Не для всех
#2 книга в серии Ереси Хоруса.

Прямое продолжение серии про наших любимых Лунных Волков, данную книгу, читал наверное несколько раз.
Есть россыпь новых персонажей, как и наши старые герои. Для некоторых, данная книга, остановочная станция, но мы их будем помнить.

Автор данного произведения, считается одним из отцов, книжной вселенной Вархаммера. Так что, я не был разочарован.

Сама книга, полна интересных персонажей, диалогов, боевых сцен, неожиданных поворотов.

По сюжету, мы уже понимаем, почему Хорус предал своего отца, почему он все это затеял и из-за кого, весь этот сыр бор в галактике. Так же интересно наблюдать за простыми смертными на борту с этими полубогами и как они ведут свое существование. Язык повествование почти такой же, как и в первой книге, хоть и автор тут другой.

Стоит отметить, что как отдельная книга, она плохо воспринимается, так что тут без первой книги, не обойтись.

Моя оценка, как фаната данной серии 8.5 из 10, некоторые персонажи, для меня не зашли и выглядили, как инородными телами.
Не советую для обычного читателя
Время использования После первой книги
Общее впечатление Я был там, когда Хорус пал