Отзыв: Футболка Samo - Мужу так понравилась, что теперь у него три одинаковых

Достоинства: Качественная ткань и пошив, красивый насыщенный цвет, просто ухаживать
Недостатки: Не нашли
Не так давно мужу подарили футболку марки "Samo" насыщенного и яркого бирюзового цвета.

Футболка Samo фото

Модель самая что ни на есть стандартная, не облегающая, но и не очень широкая, этакая "классика" среди футболок.

Футболка Samo фото

Вся информация указана на этикетке. Производство организовано в Узбекистане. Ткань - стопроцентный хлопок.

Футболка Samo фото

Качество ткани и пошива просто невероятно порадовало. Всё отшито очень аккуратно и ровно. Относится это и к отделочным швам, и ко внутренним швам, и к обработке оверлоком. Такое качество не идёт ни в какое сравнение с моей последней обновкой - футболкой, купленной в сети магазинов Modis, у которой и оверлок мимо прострочен, и ткань порвалась после первой недели нОски.

Футболка Samo фото

На внутренней этикетке ещё раз написано, что ткань 100% хлопок. А также даны рекомендации по стирке и уходу. Гладить футболку можно на самых минимальных температурах утюга, а стирать рекомендуют вручную.

Футболка Samo фото

С ручной стиркой производитель, конечно, явно погорячился. Всё-таки футболка - это не та вещь, ради которой будешь гнуть спину над тазиком. Так и я постирала футболку в стиральной машинке. Температуру выбрала не самую максимальную, градусов 40, плюс убавила обороты в отжиме до 600. Мне понравилось, что футболка не полиняла, после нескольких стирок цвет по-прежнему такой же насыщенный как и сразу после покупки. Также она не уменьшилась в размере, не села.

Футболка Samo фото

В носке футболка тоже показала себя отлично, в ней легко и комфортно, тело дышит. Кстати она не выглядит сильно мятой после стирки, поэтому гладить её не обязательно. Для молодой мамы, которая и так вся в хлопотах, это огромное преимущество в одежде.

Мужу эта футболка настолько понравилась, что он купил себе ещё две точно такие же (как раз на фото выше все три сушатся). Вот она, такая загадочная мужская логика. Будет теперь как в загадке - зимой и летом одним цветом.

Футболке "Samo" и от меня, и от мужа твёрдая пятёрка.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мужу так понравилась, что теперь у него три одинаковых

aviator567
Классная футболка, тоже рассмотрю такой вариант
rfnz28
Футболок много не бывает
Diana198000
Ну если можу понравилось то отлично )
Боссонога
Отличное качество , вот только мне она смотрится синей…)
Meliada
Никак не получилось передать оригинальный цвет((
foxic8594
Качественный хлопок - большая редкость ныне
Дормина
Яркая и симпатичная.
Tatianachesnokov
Комфортная и цвет классный!)
oksanas81
Цвет красивый
Я-ПУТЕШЕСТВЕННИК
Я бывает тоже себе две одинаковые вещи покупаю, если очень понравились)
Meliada
Я как правило хотя бы цвет меняю
Я-ПУТЕШЕСТВЕННИК
Не все бывает в жизни просто))
froco2
хорошая футболка
Nomias1990
У Вас в названии отзыва опечатка в слове "мужу". Футболка классная:-)
Спасибо, поправила)
NanochkaN
хороший цвет)
Galee777
Добротная футболка
kat34
тоже люблю покупать одинаковые понравившиеся вещи, только окружающие думаю, что я хожу одном и том же…
Meliada
У меня был такой период, но как-то прошёл
LanaSV09
Хороший цвет и качество)
ТВБЧеб
Хлопок от производителя - всё без обмана:)
Margo44
Базовая
Anjelik
Узбекский трикотаж неплохой, цвет долго ярким остается
Fiorika
Фирму знаем, тоже преупаем пачками как расходники)
Meliada
Я чувствую мы теперь тоже будем скупать их
Fiorika
Каюсь, мы с сестрой отняли парочку у мужчин)