Отзыв: Паровая швабра Kitfort KT-1004-2 - Нужная вещь для любой хозяйки

Достоинства: Во всём
Наконец-то купила себе эту помощницу. Пару лет назад у меня была паровая швабра от Kitfort, но я сама её испортила (с переездами оставила на открытом балконе). Я была ей очень довольна, так что с выбором бренда даже вопрос не стоял. Как всегда просмотрела кучу видео отзывов на Озоне и выбрала эту 2в1.

Паровая швабра Kitfort KT-1004-2 фото

Так давно мечтала об отпаривателе, но покупать отдельно такую штуку не очень хотелось. А тут увидела эту красотку и сразу купила.

Паровая швабра Kitfort KT-1004-2 фото

У меня линолеум, так что не страшно паром повредить поверхность. А мощность пара у этой швабры высокая (эти параметры тоже учитывались при покупке). С задачей своей справляется чересчур, тряпка чёрная после уборки). И это с учётом, что я три года мою полы через день и всегда с чистящим средством. Мой линолеум не гладкий, а фактурный, поэтому паровая швабра просто спасение.

Паровая швабра Kitfort KT-1004-2 фото

В комплекте куча разных насадок, я даже открывать пакетик с ними не стала, мне они не понадобятся. Мне нужна только одна для отпаривания вещей.

Паровая швабра Kitfort KT-1004-2 фото

Я пробовала отпарить мятую футболку, но так как не умею этим пользоваться, сначала получилось погладить со складками. Потом конечно потихоньку освоилась и футболка по волшебству и с паром стала как новая. Ручка снимается и вот он малыш - отпариватель. Шнур длиной почти 5 метров.

Паровая швабра Kitfort KT-1004-2 фото

Покупкой очень довольна, надеюсь, прослужит долго. Так как вещица 2в1, можно считать бюджетным вариантом. Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нужная вещь для любой хозяйки